Вечером в пятницу, 20 июля, под Киевом, в районе Конча-Заспы, произошло страшное ДТП с возгоранием

Более ста погибших: в Николаеве массовая бойня с депутатами, первые подробности трагедии

Сообщается, что масштабная авария произошла на Старообуховском шоссе. По предварительным данным, на трассе столкнулись три автомобиля. В результате столкновения произошло возгорание и две машины выгорели полностью.

Как сообщают правоохранители, которые в данный момент работают на месте происшествия, в результате ДТП трое человек погибли и еще трое пострадали.

Также сообщается, что из-за происшествия на шоссе образовалась многокилометровая пробка.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

На месте происшествия работали спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и пять скорых.

До этого сообщалось, что 20 июля в одном из городов в Киевской области пьяный водитель на большой скорости протаранил маршрутное такси. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Киевской области.

«Водитель иномарки не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным такси, в котором находилось 12 человек. Люди, которые были в микроавтобусе, были госпитализированы», — говорится в сообщении.

В то же время один из местных порталов утверждает, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, а сам виновник происшествия скончался на месте.

Позже появилась неподтвержденная информация о том, что виновник ДТП погиб. Но правоохранители утверждают обратное.Не смотря на то, что молодой человек отказался проходить тест на алкоголь в крови, местные жители утверждают, что он был пьян.

Напомним, в тот же день авария с летальным исходом в Киеве едва не стала причиной еще одной трагедии. Инцидент случился утром, 20 июля, на столичных Осокорках. Жертвами ДТП стали мотоциклисты, которые, предположительно, катались в состоянии алкогольного опьянения. Информация об этом появилась на странице в Фейсбук.

«Покатушки на мото в нетрезвом состоянии по дачам Осокорки закончились очень трагически. Один труп, второй в карете скорой. Всего лишь не вписались в поворот и вот… Кто был за рулём — не понятно. Выживший в шоковом состоянии и хотел утопиться в озере, но полиция не позволила, выловила с середины озера, и передала медикам», — говорится в сообщении.

Ранее Politeka публиковала новые фото с места ДТП под Житомиром, в котором погибли 10 человек.

Также сообщалось, что автобус из Одессы разбился на трассе.

Источник: УНН