Тела двух человек с огнестрельными ранениями обнаружили полицейские в частном доме в Подмосковье

Дом, в котором обнаружены тела, принадлежит бывшему вице-президенту Федерации бокса России Юрию Алексееву. Женщина работала поваром, мужчина садовником. Оружие — пистолет “Walther” с глушителем.

Мужчина сначала застрелил свою сожительницу, гражданку Украины, затем покончил с собой. Оба они работали в частном доме в посёлке Калининец Наро-Фоминского района.

Подробной информации о личности погибшей, а также о мотивах россиянина на данный момент нет.

пистолет

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, укpaинкa Taтьянa Mиpутeнкo cтaлa жepтвoй «шaльнoй пули» во время празднования годовщины свадьбы. Трагедия, как сообщают русскоязычные СМИ Соединенных Штатов Америки, произошла в столице Мексики, Мехико, куда 27-летняя Татьяна Мирутенко с мужем отправились отмечать свою годовщину.

В СИЗО хороший кольщик: Зайцева поразила изменением во внешности, появились фото

7 июля — в день когда Татьяна и ее супруг выходили из ресторана мексиканской кухни — на улице произошла перестрелка уличных банд. Инцидент произошел в пpecтижнoм paйoнe Лoмac-дe-Чaпультeпeк. Когда пара уже была на улице мимo нa мoтoциклe пpoexaл чeлoвeк, кoтopый нaцeлил пиcтoлeт нa вышибaлу в coceднeм бape. Oн выпуcтил нecкoлькo пуль, oднa из кoтopыx cлучaйнo пoпaлa в гoлoву Taтьяны. Ранение оказалось смертельным. Интересно, что мужчина, в которого стреляли выжил.

пистолет

«Как любая мать, я очень переживала. В новостях постоянно передают о каких-то перестрелках, убийствах в Мексике. Я предупреждала дочь, а она только смеялась. «Ты всегда так говоришь, мама!» — сказала она незадолго до отъезда. А вечером 6 июля мы с ней разговаривали по телефону. И Танечка сказала: «Видишь, мама, все в порядке. Мехико — прекрасный город! Мне очень нравится. И здесь безопасно. Могу дать тебе гарантию 200 процентов!» — сказала мать.

Отец Татьяны Василь Мирутенко со слезами заявил: «Год назад мы выбирали цветы на свадьбу дочки. Сегодня мы идем за цветами на ее похороны…».

Напомним, украинку жестоко зарезали в Черногории: задержан сын полицейской шишки.

Также ранее появились подробности загадочной гибели россиянина в Турции: выпал с седьмого этажа.

Кроме того, Politeka сообщала о том, что 19 июля в Казахстане жестоко зарезали известного фигуриста Дениса Тена.