Неизвестный расстрелял девушку, которая играла на скрипке возле собора

На площади Кафедральной во Львове неизвестный открыл стрельбу по девушке, которая играла на скрипке.

Информации разместил в Фэйсбук Игорь Зинкевич. Он считает, что выстрел был произведен из пневматического или травматического оружия.

«Сейчас девушка на Топольной в больнице ей оказывают медицинскую помощь, пуля очень глубоко. Врачи не рекомендуют доставать без операции (предлагают делать операцию), а вечером девушке нужно ехать домой в Миргород», — сообщает Зинкевич.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Кроме того, Зинкевич опубликовал снимки с камер видеонаблюдения и отметил, что местонахождения девушки не просматривается, поэтому затрудняется процесс поиска стрелка.

На данный момент полиция проводит следственный эксперимент, на месте происшествия работают баллисты и трассологи.

Напомним, на популярном украинском курорте произошла стрельба.

В курортном селе Железный порт Херсонской области нетрезвый отдыхающий устроил стрельбу из газового пистолета. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

«На месте происшествия продавец одного из магазинов рассказала, что неизвестный мужчина подъехал на легковом автомобиле, вышел из него, произвел несколько выстрелов в воздух сел опять в автомобиль и уехал. При этом никто из граждан не пострадал», —сказано в сообщении.

По словам начальника полицейской станции «Железный Порт» Николая Невядомского, что полицейские обнаружили автомобиль неподалеку. За рулем находился нетрезвый 37-летний житель Николаева, приехавший на отдых. Пистолет, на ношение которого у мужчины есть разрешение, изъяли.

Как передавала Politeka, в Соединенных Штатах Америки произошла чудовищная трагедия. Молодой мужчина взял в заложники десятки человек в продуктовом магазине сети Trader Joe’s в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).

Захарченко пустил в ход своего «Чебурашку»: в «ДНР» прогремел взрыв, появились кадры

Преступник удерживал людей в магазине почти три часа. За оружие он взялся после семейной ссоры. После того как он выстрелил в свою бабушку и еще одну женщину, молодой человек скрылся на автомобиле со второй жертвой — с этого момента и началась погоня, которая закончилась в магазине.

Кроме того,  вечером 21 июля неизвестные расстреляли миниавтобус с таксистами, которые ехали с похорон коллеги. В результате нападения погибли 11 человек, еще четверо получили серьезные ранения и были доставлены в больницу. Инцидент произошел в Южно-Африканской Республике, жертвы ехали в Йоханнесбург.