Украинский певец Ярослав Глобин получил серьезные травмы при падении с четвертого этажа. Сейчас за его жизнь борются врачи

Как стало известно во вторник, 24 июля, Глобин выпал с балкона четвертого этажа в Одессе при неизвестных обстоятельствах. Его доставили в реанимацию городской клинической больницы №1 в тяжелом состоянии.

Новые правила военной службы: о чем теперь должны знать украинские мужчины

Его родные рассказали, что у певца диагностировали многочисленные переломы нижних конечностей, таза и ребер.

«Ярик упал с балкона четвертого этажа. Как конкретно и что произошло, мы пока не знаем. В больнице его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи предпринимают все для спасения его жизни. Они говорят, что состояние Ярослава очень тяжелое…», — сообщили родственники Глобина.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Сообщение о падении певца подтвердили в полиции. Правоохранители уточнили, что в данный момент выясняют все обстоятельства случившегося. Им предстоит узнать, что послужило причиной падения певца.

Ранее Politeka сообщала о трагедии, которая произошла на бульваре Кольцова в Киеве 11 июля. Из окна дома выпал 7-летний ребенок, сообщает местная полиция. Получив соответствующее сообщение, на место происшествия сразу прибыли автопатрули, следственно-оперативная группа и медики. Однако спасти ребенка не удалось.

Работники ювенальной превенции сейчас общаются с родственниками девочки, чтобы установить все обстоятельства трагического инцидента.

Событие должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции.

Напомним, как передавала Politeka, в ночь на 5 июня во дворе жилого дома в Киеве нашли тело подростка. Инцидент произошел на проспекте Лобановского, 39б. Тело парня лежало около 14-этажки. Школьник выпал из окна.

Около погибшего находились его родители. Мать в шоке пыталась закрыть собой тело сына.
Позже выяснилось, что накануне в школе вывесили результаты экзаменов. И так получилось, что у парня была самая низкая оценка по математике среди учащихся — пятерка по 12-балльной системе.

Напомним, ранее покончил с собой внук российского олигарха, приближенного к Путину.

Как сообщала Politeka, появилась новая версия трагедии с участницей «Дом-2».

Также Politeka писала, что в Киеве женщины одновременно выпрыгнули из окон.

Источник: «Факты»