В Киеве мошеннику прямо посреди улицы устроили линчевание

Инцидент произошел на Большой Окружной.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает dtp.kiev.ua.

Расправу над мошенником устроил обманутый клиент, который решил пойти на такие радикальные меры. Сообщается, что он вырвал своей жертве золотой зуб кучасками, после чего отправил его «погулять».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Сообщается, что инцидент произошел возле АТБ-маркета. При этом пострадавший мужчина истекал кровью около часа.

«Со слов очевидцев, у мужчины нет части нижней челюсти. Пострадавший торговал подделками драгметаллов, числится в розыске. На месте скорая помощь», — говорится в сообщении.

В комментариях многие пользователи положительно отнеслись к такому наказанию для мошенника.

 «Зубы на сдачу», «Клиент хорошо подготовился и кусачки захватил. Наверное стоматолог»,  «Первый раз вижу исполнение фразы «зуб даю», — пишут юзеры.

Напомним, неизвестные преступники совершили ограбление депутата, во время которого применили пытки. Инцидент произошел в Житомирской области. Как сообщили в отделе коммуникаций местной полиции, преступление совершено ночью 25 июля в Бердичевском районе.

Злоумышленники ограбили семью фермера, применив при этом пытки. Сообщается, что четверо преступников в масках ограбили семью директора местного аграрного предприятия. Известно, что грабители в масках ворвались в дом потерпевших сегодня около 3 часов утра.

«Угрожая физической расправой, злоумышленники связали хозяйку — женщину, 1955 года рождения, ее дочь, зятя и двух несовершеннолетних внуков, которые в тот момент тоже находились в доме», — сообщили в полиции.

Опасная болезнь бушует на украинском курорте: как передается и первые признаки

Чтобы узнать, где лежат деньги и другие ценности, преступники применили пытки горячим утюгом. После этого они скрылись с места преступления.

«Поскольку преступление совершено только несколько часов назад, другой информации пока нет, полиция устанавливает все обстоятельства, выясняет личности грабителей, а также размер нанесенных семье убытков», — отметили в полиции.

По данным местных СМИ, ночное нападение в селе Семеновка Бердичевского района было совершено на дом тещи экс-председателя Бердичевского райсовета, депутата Максима Самчика. На момент нападения в доме находилась Мария Волкова (теща) с дочерью и сам Максим Самчик вместе со своей семьей: женой и двумя дочерьми.

Напомним, мажор на Hummer, который сбил ребенка в центре Киева, шокировал заявлением.

Как сообщала Politeka, ограбили ветерана АТО, который потерял обе ноги на Донбассе

Также Politeka писала, что в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.