На Николаевщине из-за опрокидывания строительных материалов с грузовика погиб пешеход

О трагическом происшествии рассказали в пресс-центре ГУ ГСЧС Николаевской области. Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 31 июля, около 07:30 на улице Киевской в городе Первомайск.

Грузовик Renault Magnum, перевозивший строительные материалы, ехал вниз по улице, когда водитель не справился с управлением на крутом повороте. В результате автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в жилой дом, по пути снеся пару бигбордов. В процессе из прицепа грузовика высыпались стройматериалы. Ими засыпало проходившего мимо мужчину. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Огромный монстр напал на толпу на пляже, реакция людей поражает: жуткие кадры

В результате происшествия пострадал также и сам водитель грузовика: после того как машина перевернулась, он оказался заблокирован в кабине. Спасатели использовали специальное оборудование, чтобы помочь ему выбраться.

Его доставили в Первомайскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Непогода обрушится на Украину, синоптики предупредили об опасности: чего ждать в ближайшие дни

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

В данный момент полиция устанавливает обстоятельства случившегося. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением. По факту данного происшествия открыто уголовное дело по признакам «Нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель Honda Accord на «евробляхах» устроил массовую аварию возле киевского торгово-развлекательного центра Dream Town. Авария произошла в воскресенье, 29 июля, на Оболонском проспекте, 5, около 22:20.

По словам полицейских, водитель Honda Accord на Еврономер двигался по Оболонскому проспекту в сторону станции метро «Оболонь» и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Skoda Octavia. От удара Honda отбросило на Volkswagen Passat, который двигался в соседней полосе, после чего обе машины влетели на парковку ТРЦ Dream Town. Там они столкнулись с четырьмя припаркованными автомобилями.

Водитель Honda был в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался скрыться с места происшествия, однако местные жители задержали его до приезда полиции. У мужчины при себе не было водительского удостоверения. Мужчина прошел тест на Драгер, который показал 2,92 промилле.

Напомним, ранее всплыли неизвестные детали трагической аварии с Hummer в Киеве.

Как сообщала Politeka, в страшном ДТП погибли 13 человек. Люди попали в аварию по дороге на свадьбу.

Также Politeka рассказывала, что пьяный депутат устроил смертельное ДТП под Львовом.