Главарь «ДНР» Александр Захарченко устроил расправу над бывшим союзником, который помог ему захватить власть в оккупированном Донецке

Главарь террористов и «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев («Ташкент») устроили убийство лидера группировки «Оплот» Евгения Жилина в сентябре 2016 года.

Об этом заявил соратник погибшего террориста Денис Лотов. Интервью с ним опубликовал украинский журналист Денис Казанский.

По словам Лотова, у Жилина, который в свое время помог Александру Захарченко возглавить «республику» террористов, возник конфликт с главарем боевиков из-за бизнеса. Он рассказал, что однажды Захарченко и Тимофеев «отжали» у Жилина на границе две фуры с курятиной.

Александр Захарченко

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

«Женя сказал ему, кому он обязан местом своим… И что можно все это обратно переиграть. Якобы есть за что его снять. И через несколько дней после этого разговора был последний его приезд в ресторан «Ветерок», где его убили», — сообщил Лотов.

Он отметил, что это стало последней каплей, после которой Лотов принял решение бежать из «ДНР».

Ботоксный клоун: Путина жестко высмеяли за фото с подставным моряком

Напомним, главарь «ДНР» Александр Захарченко в ближайшее время может уйти со своей должности. В «ДНР» готовятся к отставке главаря фейковой «республики» Александра Захарченко. Об этом на своей странице в  Twitter сообщил журналист Денис Казанский.

По его словам, Захарченко уйдет с формулировкой «по состоянию здоровья». Казанский отметил, что недавно появилась информация о ранении Захарченко. Около двух недель назад террорист якобы был ранен под Авдеевкой Донецкой области и в данный момент передвигается на костылях.

Захарченко

«Пишут, что Захарченко ранен и из-за этого не появляется на публике. Ранение, скорее всего, фейк. Есть информация, что готовится его отставка с формулировкой «по состоянию здоровья», — сообщил Казанский.

Журналист  пояснил, что сейчас информация об отставке Захарченко ходит на уровне слухов, однако ее появление говорит о том, что вскоре «ДНР» может получить нового главаря.

Напомним, «ДНР» охватил жуткий беспредел, законов не существует.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» прогремел взрыв, Захарченко пустил в ход своего «Чебурашку».

Также Politeka писала, что Россия выдала себя на Донбассе.