Во вторник, 31 июля, в Киевской области столкнулись три маршрутки. В результате аварии пострадали четыре человека

Об этом происшествии рассказали в пресс-службе ГУНП области. Сообщается, что авария произошла днем 31 июля в городе Вишневое на улице Черновола. На трассе столкнулись три маршрутки, перевозившие пассажиров.

Огромный монстр напал на толпу на пляже, реакция людей поражает: жуткие кадры

Столкновение спровоцировал 65-летний водитель маршрутки №732. Сообщается, что во время управления автобусом ему стало плохо, из-за чего транспортное средство выехало на встречную полосу.

«Мужчине стало плохо, и он выехал на встречную полосу. Там произошло столкновения с автобусами №723 и 306, что двигались в противоположном направлении»,- рассказали в ГУНП.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Пожары в Турции добрались до курортов, отдыхающих эвакуируют: что известно об украинцах

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще

В результате аварии пострадали два водителя и два пассажира маршруток.

В свою очередь, в Facebook- группе Киев оперативный сообщают, что среди пострадавших была несовершеннолетняя.

Ранее сообщалось, что на Николаевщине из-за опрокидывания строительных материалов с грузовика погиб пешеход. О трагическом происшествии рассказали в пресс-центре ГУ ГСЧС Николаевской области. Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 31 июля, около 07:30 на улице Киевской в городе Первомайск.

Грузовик Renault Magnum, перевозивший строительные материалы, ехал вниз по улице, когда водитель не справился с управлением на крутом повороте. В результате автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в жилой дом, по пути снеся пару бигбордов. В процессе из прицепа грузовика высыпались стройматериалы. Ими засыпало проходившего мимо мужчину. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

В результате происшествия пострадал также и сам водитель грузовика: после того как машина перевернулась, он оказался заблокирован в кабине. Спасатели использовали специальное оборудование, чтобы помочь ему выбраться.

Его доставили в Первомайскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии.

Полиция устанавливает обстоятельства случившегося. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением. По факту данного происшествия открыто уголовное дело по признакам «Нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Напомним, до этого всплыли новые детали трагической аварии с Hummer в Киеве.

Как сообщала Politeka, 13 человек погибли в страшном ДТП по дороге на свадьбу.

Также Politeka писала, что пьяный евробляхер устроил страшное в Киеве.