В Сумах трагически погибла известная украинская телеведущая: женщина попала под колеса поезда

Инцидент произошел в пятницу, 3 августа, около 18:30 в Сумах. О нем рассказал сотрудник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Сумской области Владимир Крупецких.

Центр Харькова в дыму, перекрыто движение: первые подробности и кадры

По его словам, ведущая Юлия Тютченко попала под поезд на участке железнодорожного пути «Сумы — Сумы -Товарная» в районе Голубых озер и улицы Героев Крут.

юлия тютченко

«Компания, в которой были сумчанка 1987 года рождения и ее муж, отдыхала на природе. Затем женщина решила пойти домой, а ее муж остался отдыхать дальше. В результате сумчанка попала под пассажирский поезд, который нанес ей травмы, несовместимые с жизнью», — сообщил Крупецких.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Показать еще

вагон, поезд, промышленный вагон, уголь

Юлия Тютченко много лет работала ведущей на телекомпании «Академ TV», однако недавно сменила работу.

Ранее сообщалось, что в среду, 1 августа, на Тернопольщине грузовик насмерть сбил маленькую девочку и травмировал ее маму. Об этом происшествии рассказали в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

«Дорожно-транспортное происшествие задокументировали правоохранители в Чорткове. Там под колесами автомобиля марки Mitsubishi Canter погиб восьмилетний ребенок», — сообщают в полиции.

Отмечалось, что инцидент произошел в городе Чортков на улице Шевченко. Женщина и ее 8-летняя дочь шли по тротуару, когда на них неожиданно наехал проезжавший мимо грузовик.

Сообщалось, что девочка скончалась на месте происшествия еще до приезда «скорой». Ее мать доставили в больницу с телесными повреждениями.

Причины, по которым грузовик выехал на тротуар, не назывались. Сообщалось, что сведения о ДТП были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Водитель грузовика был задержан. Как выяснилось, в 2009 году он уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление. Тогда его приговорили лишь к 4 годам лишения свободы условно.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром, но семья его покрывает.

Как сообщала Politeka, девушка погибла, глядя в глаза любимого.

Также Politeka писала, что олимпийская чемпионка трагично ушла из жизни.