В Измаиле Одесской области в среду, 8 августа, три женщины ромской национальности напали на беременную девушку, которая поймала одну из них во время ограбления

Девушка, которая находится на 6 месяце беременности, проживает в селе в Измаильском районе и приехала на рынок со своей матерью и братом. По данным «Бессарабия INFORM», женщины-ромки имеют на рынке репутацию воровок-карманниц.

Так, беременная увидела, как женщины украли деньги из барсетки мужчины и попыталась ему об этом рассказать. И в этот момент поняла, что ее сумку пытаются обокрасть. Она обернулась и увидела женщину цыганской национальности, которая ранее ограбила мужчину.

На помощь ей прибежали две ее одноплеменницы и стали таскать девушку за волосы и бить по лицу. Ее родственники безуспешно пытались отбить беременную. Однако позже прибежали мужчины-ромы и началась драка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Бабушка Дана Балана удивила молодой внешностью не по возрасту, видео: "Молодец, просто красотка!"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Ситуация нормализовалась только после приезда полиции. Беременной стало плохо и ее госпитализировали с повышенным тонусом матки. Она находится в больнице, угрозы для нее и ее ребенка нет.

Источники сообщили о гибели Олега Царева: подробности

В полиции отметили, что разбирательств по факту нападения цыган не было, поскольку беременная девушка не подала заявление. Ограбленный мужчина сначала подал заявление, но позже отказался от претензий.

Как передавала Politeka, во вторник, 7 августа, в одном из сел Закарпатской области произошла массовая драка с участием группы ромов. Об этом сообщают местные журналисты.

«Правоохранители получили о массовой драке в селе Подвиноградов. Как выяснилось позже, местные ромы выбирали нового Барона, в результате чего возник конфликт. Из-за этого и началась драка», – говорится в сообщении.

Более того, по информации журналистов, в результате инцидента одного пострадавшего пришлось госпитализировать.

«Из-за драки в больницу попал 24-летний мужчина. Медики диагностировали у него травму головы. Еще шесть человек получили незначительные травмы», – подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, нападения на ромов охватили новый регион, погибла молодая женщина.

Как сообщала Politeka, цыгане с битами начали восстание и напали на прохожего, полиция закрыла глаза.

Также Politeka писала, что полиция срочно взялась за цыган: принято решение, которое все изменит.