Автобус, перевозивший однопартийцев президента, попал в страшное ДТП. В результате погибли четыре человека и еще 13 получили ранения

Инцидент произошел в Турции днем 16 августа. О нем сообщил Telegram-канал 360tv.

Сообщается, что в разбившемся автобусе находились члены турецкой Партии справедливости и развития, главой и основателем которой является президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Члены партии направлялись на съезд фракции.

Авария произошла на дороге из города Ван в Анкару. Автобус с политиками столкнулся с легковым автомобилем и перевернулся.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

По предварительным данным в результате аварии четыре человека погибли и еще 13 были ранены. Другие подробности о ДТП пока не разглашаются.

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

До этого стало известно, что в среду, 15 августа умер личный врач королевы Великобритании Елизаветы II. Мужчину звали Питер Фишер, ему было 67 лет.

Трагедия произошла в центре Лондона — врач ехал на велосипеде, когда внезапно в него врезался грузовик.
Местная полиция сообщает, что мужчина умер на месте.

Питер Фишер специализировался на гомеопатии и на протяжении последних 15 лет был гомеопатическим врачем британской королевы.

Администрация Букингемского дворца сообщила, что о трагедии уже рассказали Елизавете.

Также мы рассказывали о том, что украинский военный погиб в жуткой ДТП. В среду, 15 августа, в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр.

дтп, авария, полиция

Получив отпуск, Александр ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться в четверг, 16 августа. И в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было только 33 года. Об этом сообщает Оперативное командование «Север» в Facebook.

Он прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвало его жизнь на мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребеночек, который скоро родится, но уже никогда не увидит папу.

«Светлый, позитивный человек, хороший военный, верный друг» — так характеризуют его в бригаде и батальоне. В ВСУ с 2005 года, на фронте с 14-го. Вместе со своим 2 батальоном защищал Гранитное, потом был на терриконах круг оккупированного Докучаевска, в 2016-2017 году — в Верхньоторецком. Главный сержант батальона, очень добросовестный, сейчас тоже находился в зоне выполнения боевой задачи на Луганщине», — сказано в сообщении.

Напомним, скандально известный украинский депутат разбился в ДТП.

Как сообщала Politeka, на житомирской трассе произошло ужасное ДТП с фурой.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве при столкновении 7 автомобилей пострадала годовалая девочка.