В США концерт Backstreet Boys оказался сорван из-за трагедии, в которой пострадали фанаты бойзбенда

Инцидент произошел вечером 18 августа в городе Такервилль, штат Оклахома. Разрушительный ураганный ветер повалил временную входную арку, возведенную специально для концерта группы.

«Приблизительно в 17:30 (00:30 19 августа по киевскому времени) на входную арку обрушился ветер со скоростью 70–80 миль в час и сильный дождь», — сообщили владельцы заведения, где должен был пройти концерт.

В результате обрушения конструкции пострадали по меньшей мере 14 фанатов группы. Их экстренно доставили в ближайшую больницу.

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Участники Backstreet Boys выразили сожаление в связи со случившимся и приняли решение отменить концерт. При этом они пообещали провести выступление позже.

Лицо напоминает ж*пу, это позор для страны: новая Мисс Украина Вселенная наконец услышала правду

Знаменитая поп-группа Backstreet Boys была основана в 1993 году и в свое время пользовалась огромной популярностью не только в Штатах, но и по всему миру. В начале 2000-х популярность коллектива пошла на спад, однако это не мешает его участникам периодически собираться вместе для проведения концертов. На сегодняшний день группа продала более 130 миллионов экземпляров записей своих песен.

До этого мы писали о шокирующей находке под завалами моста в итальянской Генуе. Сообщалось, что там обнаружили еще целую семью.

До 41 человека увеличилось число погибших при обрушении моста в Генуе. Под завалами нашли авто, в котором находилась семья из трех человек — отец, мать и их 9-летний сын. В больницах остаются десять раненых, два человека считаются пропавшими без вести.

Как передавала Politeka, днем 16 августа президент итальянской области Лигурия Джованни Тоти, комментируя трагедию в Генуе, сообщил, что «количество погибших значительно выше представленных цифр». По его словам, точное число жертв трагического обрушения автомобильного моста в Генуе будет объявлено после тщательной проверки.

Кроме того, главный прокурор Генуи Франческо Коцци рассказал, что под завалами на месте трагедии до сих пор могут оставаться люди. Он отметил, что по разным данным еще 10-20 человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

Напомним, люди остаются под завалами моста в Генуе третий день: шокирующие подробности.

Как сообщала Politeka, стало известно, как украинцы чудом выжили при обрушении моста в Генуе.

Также Politeka рассказывала, что на Черниговщине плита обрушилась на школьников.