На Закарпатье все еще продолжает дымить место ужасного пожара, который вспыхнул вечером 24 августа и напугала весь город

В сети появились кадры догорающего отделения «Новой почты» №1 в Мукачево. На месте работают правоохранители.

Как удалось уточнить, пожарные действительно спасли половину здания, но другая половина принадлежит не «Новой почте», ее арендует другой предприниматель. Часть, которая принадлежит «Новой почте» выгорела вся.

Пожарные, которые до сих пор работают на складе, рассказывают, что огонь тушить было очень трудно из-за того, что обрушился весь крышу, и горело все, что под ним.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Сейчас огонь ликвидирован, но обломки еще дымятся. Пожарные планируют разбирать остатки. Правоохранители фотографируют здание и опрашивают свидетелей.

Предприниматель, который арендует соседней состав рассказал, что крыша там тоже поврежден, и его надо будет менять, ведь со временем и тот может обвалиться.

Как передавала Politeka, на Закарпатье, в Мукачево вспыхнул масштабный пожар, взрывы слышал весь город. Вечером 24 августа загорелось отделение «Новой почты», расположенное на улице Кооперативная, 4. Как видно по фото с места происшествия, огонь охватил все здание. Скорее всего, произошел взрыв газа. Взрывы было слышно на весь город.

Как сообщалось, в субботу, 25 августа, в Киеве по адресу Крещатик, 12 произошел пожар. Горел ресторан Damas. Вызов на линию 101 поступил около 07:50.

Предварительно, площадь пожара составила более 15 квадратных метров. Соседние помещения были сильно задымлены. Однако, когда начали тушить внутри, то огонь перекинулся на трубу вытяжки и вырвался наружу. Возникли трудность при тушении, так как необходимо было обесточить помещения, а сотрудники ДТЭК «Киевские электросети» ехали около 30 минут. 

По предварительной информации, пожар начался с электрощитка в Damas.

Напомним, на заводе Tesla масштабный пожар: срочная заявление Илона Маска и кадры с места ЧП.

Как писала Politeka, вчера в Москве произошел пожар в главной финучреждение РФ.

Также Politeka писала, что мощный пожар подобрался к столице, было слышно взрывы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Пожежа на Новій пошті: будівля ще димить. На місці працюють правоохоронці

Gepostet von Mukachevo.net am Freitag, 24. August 2018

По материалам Mukachevo.net