В субботу, 25 августа, в Киеве по адресу Крещатик, 12 произошел пожар

Горел ресторан Damas. Вызов на линию 101 поступил около 07:50.

Предварительно, площадь пожара составила более 15 квадратных метров. Соседние помещения были сильно задымлены. Однако, когда начали тушить внутри, то огонь перекинулся на трубу вытяжки и вырвался наружу. Возникли трудность при тушении, так как необходимо было обесточить помещения, а сотрудники ДТЭК «Киевские электросети» ехали около 30 минут. По предварительной информации, пожар начался с электрощитка в Damas.

Спасатели продолжительное время ликвидировали пожар, чтобы не дать огню распространиться дальше. Состоянием на 09:56 пламя полностью потушили. На месте работали две единицы техники, а также дежурили медики.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Как передавала Politeka, на Закарпатье, в Мукачево вспыхнул масштабный пожар, взрывы слышал весь город. Вечером 24 августа загорелось отделение «Новой почты», расположенное на улице Кооперативная, 4. Как видно по фото с места происшествия, огонь охватил все здание. Скорее всего, произошел взрыв газа. Взрывы было слышно на весь город.

Дьявольщина какая-то: солдаты один за другим падали в обморок на параде в Киеве, кадры

«На место для ликвидации пожара немедленно привлекли 3 единицы техники от 2-го государственного пожарно-спасательного отряда г. Мукачево. Через повышенный номер сложности было принято решение о привлечении дополнительных сил и средств ГСЧС. Сейчас над ликвидацией пожара работает 10 единиц основной пожарной техники и 3 единицы вспомогательной техники, а также свыше 50 спасателей», – отметили в отделе ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Также сообщалось, что вчера, 24 августа, в Печерском районе столицы забросали дымовыми шашками консульство России в Украине на улице Добровольческих батальонов, 5 (бывшая улица Панфиловцев). Инцидент произошел во второй половине дня. “Дымовую атаку” зафиксировал боец Нацгвардии, который заступил на охрану консульского отдела.

Напомним, на заводе Tesla масштабный пожар: срочная заявление Илона Маска и кадры с места ЧП.

Как писала Politeka, вчера в Москве произошел пожар в главной финучреждение РФ.

Также Politeka писала, что мощный пожар подобрался к столице, было слышно взрывы.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Крещатике горит ресторан Dana’s

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 24. August 2018

Источник: Информатор