Жители Ровно вызвали полицию, услышав выстрелы, которые прозвучали на улицы Данилы Галицкого

На место происшествия прибыли патрульные и отряд правоохранителей особого назначения.

По предварительной информации, стрелком оказался водитель такси. Около полуночи у него возник конфликт с двумя пассажирами, переросший в драку.

Водитель утверждает, что оружие применил для самозащиты – стрелял в нападавшего. Раненого забрала карета «скорой» помощи.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Показать еще

Как  стало известно, таксиста-стрелка задержали. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным, пули были резиновыми, а на оружие водитель такси имеет необходимые разрешительные документі.

Ранее сообщалось, в Киеве возле одного из городских рынков произошла драка со стрельбой. В результате инцидента трое мужчин были избиты, злоумышленники скрылись на машинах с иностранными номерами. По данным правоохранителей, информация о происшествии поступила правоохранителям в 10:40 15 августа. Сказали, что бьются мужчины и при этом стреляют из неизвестного оружия. Полицейские, приехавшие на место, обнаружили трех мужчин со следами побоев.

По словам свидетелей, злоумышленники скрылись на белом микроавтобусе Mercedes и двух серебристых автомобилях BMW и Toyota на еврономерах.

Кроме того, в Киеве вечером 10 августа произошла перестрелка. Есть пострадавшие. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции. В полиции отметили, что на момент приезда патрульных на вызов, раненых уже увезла скорая.

«Предварительно известно, что шестеро мужчин спровоцировали драку с тремя оппонентами. В результате один из участников сделал несколько выстрелов. Информация о пострадавших уточняется, поскольку на момент приезда правоохранителей их забрала скорая. Эксперты изъяли гильзы для проведения исследования, предварительно — стреляли из травматического оружия», — говорится в сообщении.

Напомним, уставший таксист с водкой в бардачке: появились подробности о водителе, протаранившем пешеходов на популярном курорте.

Как сообщала Politeka, в Киеве таксист-наркоман пошел на таран, пострадала беременная

Также Politeka писала, что мотоциклист расстрелял водителя в Киеве: первая информация и кадры.