Известного британского экс-футболиста сборной Англии поймали на домогательствах к женщине

Легенда английского футбола Пол Гаскойн домогался к женщине в поезде.

Из-за жалобы о неприемлемом поведении мужчину задержала транспортная полиция на станции города Дарем.

Женщина утверждает, что 51-летний спортсмен домогался ее во время поездки из Йорка.

Популярные статьи сейчас

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще

Бывший полузащитник «Ньюкасла Юнайтед» и «Тотеннхэм» дал показания и сейчас находится на свободе, пока идет расследование инцидента.

Их рассказ не укладывается в голове: семью из Днепра, которая загадочно исчезла в Крыму, нашли

Напомним, между всемирно известным футболистом и тренером футбольного клуба «Милан» произошел неприятный инцидент. Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо вспомнил забавный случай из своей ранней карьеры футболиста. В 19 лет опорника подписал шотландский Рейнджерс, где блистал легендарный Пол Гаскойн.

Гаскойн был известен своими выходками и в первый же день он поздравил Гаттузо в команде, нагадив ему в гетры. Дженнаро не выдержал такого, и устроил с авторитетом драку. По давней традиции игроки Рейнджерс приезжали на тренировки в дорогих костюмах. В знак примирения «Газза» оплатил Гаттузо костюм у лучшего портного города. «Гаскойн не мог быть примером для подражания в повседневной жизни, но он часто помогал мне советом — благодаря Полу я быстро освоился в Глазго», — цитирует Гаттузо журнал Four Four Two.

От ФИФА требуют наказания для игрока одного из футбольных клубов Португалии за его антиукраинские высказывания. К футбольной ассоциации обратилась Союз украинцев в ​​Португалии, а требование появилось на их официальном сайте.

Так, от ФИФА требуют дисциплинарного наказания игрока «Спортинг Клуб Брага» — Алана Озорио. Видео с ним было опубликовано на официальной странице клуба. Высказывания Озорио были направлены против суверенитета и территориальной целостности страны.

Как отметили в письме Союза в комитет по этике и честной игры ФИФА, недопустимыми являются пренебрежительные действия и оскорбительные высказывания друг к другу представителей национальных федераций, спортивных обществ, ассоциаций, клубов, футболистов, которые должны осознавать последствия эмоциональных высказываний и негативного поведения и нести ответственность за свои действия или бездействие.

Напомним, ФИФА неожиданно отреагировала на проукраинский поступок хорватского футболиста Домагоя Виды.

Как писала Politeka, главный тренер «Браги» прокомментировал вылет португальской команды из Лиги Европы от «Зари».

Также Politeka писала, на марке с Месси нарисовали украинский памятник.