18-летнего водителя BMW Тиграна Енгибаряна, который стал виновником смертельного ДТП, сегодня освободили прямо в зале Апелляционного суда

Напомним, зимой на Салтовском шоссе в Харькове «мажор» сбил 17-летнего Владимира Виношкина на такой скорости, что тело погибшего сделало два оборота в воздухе.

«Новый приговор — три года условно и лишение прав на такой же срок. Во многом потому, что пострадавшая сторона (родители Виношкина) получили такую компенсацию, что отказались от любых претензий. И плюс признание вины»,- сообщил на своей странице в соцсети харьковский журналист Павел Федосенко.

енгибарян

Как передавала Politeka, 17 января в Харькове произошло резонансное ДТП, в котором водитель авто сбил пешехода и скрылся с места аварии.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

В сети опубликовали видео происшествия. На кадрах видно, что машины стоят на светофоре и уже начинали движение, когда на пешеходный переход выбежал мужчина. Через мгновение его на большой скорости сбила Toyota Camry, которая решила обогнать стоящую в левом ряду машину по встречной полосе.

После совершения ДТП, иномарка скрылась с места аварии. Сбитый пешеход скончался на месте. Позже авто без номеров и с характерными повреждениями нашли во дворах недалеко от места аварии.

Стало известно, что виновником ДТП является Тигран Енгибарян 2000 года рождения. Именно на него зарегистрировано авто на госномерах АХ 5050 АО. Отец парня частный предприниматель, который работает в сфере недвижимости и торговли. Его фирма имеет уставной фонд в размере 2,2 миллионов гривен.

Енгибарян получил водительские права всего за три недели до аварии, однако на авто ездил уже несколько лет.

Напомним, произошла ужасная трагедия на дороге, множество погибших: в стране объявлен траур.

Как сообщала Politeka, в Киеве 20 августа вечером произошло трагическое ДТП, в котором погибли четыре человека.

Также Politeka писала, что появились новые подробности жуткого ДТП с украинскими туристами в Польше.