В Киеве избитому парню с серьезным заболеванием приходится жить на лавочке у больницы, при этом врачи отказываются ему помогать

Как стало известно сегодня, в Киеве неизвестные избили молодого мужчину. Об этом рассказали в Facebook-группе dtp.kiev.ua.

Сообщается, что три дня назад избитого молодого человека нашли на остановке с. Софиевская Борщаговка. Парень ничего не помнил и смог сказать только, что его зовут Андрей, а его мать — Люда. Выяснилось, что молодой человек болен ДЦП.

Его попытались отвести в Боярскую больницу, однако врачи отказались принимать такого пациента. С тех пор парень вынужден ночевать на лавочке перед медицинским учреждением.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Неравнодушные киевляне пытаются найти родных Андрея через соцсети.

Она все время это повторяла: слова Софии Ротару после госпитализации шокировали всех

До этого мы рассказывали о том, как в Черновцах чиновник устроил разборки посреди дороги, набросившись на водителя такси. Эпизод на своей странице в Facebook описала местная волонтер Екатерина Пономарева.

Оказалось, что с таксистом подрался начальник отдела по работе с обращениями граждан Черновицкой облгосадминистрации Владимир Дьяченко.

«Что это за цаца, которая считает правильным преграждать путь машинам, так как оно летит? Дайте мне право на оружие, патамушта на улицах города становится опасно», — написала Пономарева.

Так, такси ехало по одной из улиц города, когда его резко обогнала «Тойота» и перегородила дорогу.

«Я в шоке, водитель такси, которое я вызвала, как редко бывает, ехал спокойно по второму ряду Заставнянской, в первом ряду стояли машины и свалки, я, как водитель всегда смотрю на дорогу, резкий сигнал и нас, по встречной обгоняет водитель, преграждает дорогу, вылетает из машины и начинает бросаться на водителя, вытаскивать его из машины с матами и кулаками!!!», — описала эпизод пассажирка такси, которая сняла все на видео.

За кадром же можно услышать и словесную перепалку водителей: «Баран» — «Баран у твоей мамы сын!».

В комментариях к видео знакомые чиновника начали его оправдывать, утверждая, что на такое его поведение должны быть причины, однако украинцы не слишком поверили таким оправданием.

Напомним, актер из «Сватов» похвастался тем, что избил женщину.

Как сообщала Politeka, маршрутчик похитил и избил девушку на глазах у людей.

Также Politeka рассказывала, что депутат устроил драку с активистами.