На территории так называемой «Донецкой республики» оккупационная власть объявила режим чрезвычайной ситуации, перекрыв все КПВВ

По имеющейся информации, взрыв произошел в кафе Донецка, где окружение Захарченко организовало поминки по российскому певцу Иосифу Кобзону. Они не скрывали дружеских отношений, а покойный артист часто приезжал на временно неподконтрольный Украине Донбасс.

В Telegram-канале «Незыгарь» появилась информация о том, что данное «мероприятие» организовала личная охрана покойного Александра Захарченко.

Источники на Донбассе уверяют, что так называемые «силовые ведомства ДНР» сейчас занимаются поиском одного из охранников, причастного к взрыву.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Несмотря на спокойную ситуацию на передовой, жителям оккупированного Донецка сейчас не реально выехать за пределы города.

Также существует информация, что взрывное устройство было замаскировано под светильник в кафе «Сепар». Стоит отметить, что данным заведением владеет Александр Костенко, ранее работавший бывшим охранником Александра Захарченко.

По информации 360tv, в результате взрыва главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко получил тяжелое ранение в голову. Как сообщают источники в Донецке, ранение было несовместимо с жизнью.

Захарченко и Кобзон

Также сообщалось. что сегодня днем в оккупированном Донецке прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь донецких террористов Александр Захарченко.

В результате взрыва также сильно пострадал так называемый «министр доходов республики» Александр Тимофеев, известный под псевдонимом «Ташкент».

Ушел из жизни знаменитый украинский юморист: первые подробности

Напомним, появились подробности кошмарных «развлечений» оккупантов на Донбассе.

Как писала Politeka, Захарченко задумал массовую трагедию на Донбассе.

Также Politeka писала, как Россия может осуществить оккупационные планы Венгрии по Украине.