В среду, 29 августа, умер известный украинский сатирик, сценарист и КВНщик

Александра Завелиона знали, прежде всего, как одного из соавторов популярнейшего фестиваля «Юморина», юмористического телесериала «Городок» и номеров легендарной команды КВН «Джентельмены» Одесского университета. Также Завелион — создатель юмористической карты Одессы.

«Ушел Саша Завелион… Умный, добрый, веселый, открытый человек… Невозможно поверить…», — говорится в неформальном некрологе, размещенном на странице Всемирного клуба одесситов в фейсбук.

Без отца остались двухлетние сын и дочка.

Прощание с Александром Завелионом состоится 31 августа (пятница) в 11.00 на Таировском кладбище (возле крематория).

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Путин вторгнется в Украину, расслабляться рано: "полностью уничтожит"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Показать еще

Как передавала Politeka, в субботу, 18 августа, стало известно о том, что из жизни ушел известный украинский музыкальный деятель Богдан Уцеха. Об этом написала в Facebook его жена, журналистка Кристина Гринех. Она опубликовала свое совместное фото с Уцехой, сообщив о его смерти.

Покойся с миром: стало известно о горе в семье Ротару

Причины смерти продюсера не сообщаются, однако известно, что он ушел из жизни 17 августа. Друзья отмечают, что у него были проблемы с сердцем. На момент смерти ему было 45 лет.

В свое время Уцеха внес немалый вклад в развитие украинской музыки. В частности, он работал концертным директором одной из самых популярных украинских групп «Океан Эльзы». Позже он работал с такими известными группами, как ТНМК, СКАЙ и LATEXFAUNA.

Многие друзья и поклонники продюсера выражают соболезнования в связи с его кончиной в сети. Так лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук написал о нем в своем Twitter.

«Не стало Богдана Уцехи. В свое время он был нашим концертным менеджером и очень нам помогал. Но самое главное, он всегда был очень светлым человеком. Жаль, что так рано … Покойся с миром, Бодя!» — написал музыкант.

Напомним, главного КВНщика тянут в суд из-за солидного наследства: подробности скандала.

Как сообщала Politeka, ушла из жизни легендарная украинская журналистка, все детали.

Также Politeka писала, что знаменитый игрок КВН погиб на отдыхе с женой.