Этой ночью в столичном подземном переходе сделали страшную находку: на полу лежал окровавленный труп

Сообщение об окровавленном мужчине в подземном переходе в Голосеевском районе поступило на линию 102 в ночь на 1 сентября. К месту происшествия срочно прибыли патрульные и врачи «скорой помощи».

В указанном очевидцем месте был найден труп мужчины. По предварительным данным, неизвестный был убит: его ударили ножом в сердце. Личность мужчины пока не установлена: при нем не было документов. На вид это мужчина 25-30 лет, в момент смерти он был одет в темные джинсы и синюю спортивную кофту с серым верхом.

На месте происшествия работали следователи и кинологи. Правоохранители выясняли обстоятельства преступления. Они опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В ходе оперативных действий были задержаны несколько человек, которых полицейские подозревают в причастности к преступлению.

Популярные статьи сейчас

Жена Кошевого из "Квартал 95" с дочерьми похвасталась летним телом в купальнике: «Как все похожи»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Показать еще
Газпром потерпел историческое фиаско: компания осталась без денег, триллионы долгов

До этого стало известно, что сестры Хачатурян, которых правоохранители обвиняют в убийстве собственного отца, не будут бросать обучение в школе.

Известно, что две сестры Ангелина и Мария в прошлом учебном году перешли в 11 класс, но так и не завершили обучение. Стало известно, что сестры продолжат учиться: они будут посещать школу на территории СИЗО.

«Две сестры с первого сентября пойдут в школу, которая расположена на территории СИЗО. Девочки будут учиться в тех возможностях, которые мы в состоянии им предоставить», — заявил руководитель управления ФСИН в Московской области Сергей Мороз.

При этом, в ведомстве отметили, что сестры получат все необходимое для продолжения обучения. Известно, что процесс будет проходить в полностью оборудованном классе на территории исправительного заведения.

Учебный класс был оборудован силами преподавательского состава, которые работают в специальной школе №1.

Отметим, что в СИЗО сестры Хачатурян находятся из-за обвинений в убийстве собственного 57-летнего отца. В целом, девочки нанесли ему около 30 ножевых ранений, после чего сами сообщили об инциденте в полицию.

Также сообщалось, что существует две версии убийства. По одной — убийство произошло после того, как глава семейства под воздействием наркотиков набросился на девушек, по другой — сестры заблаговременно договорились убить своего отца.

Напомним, Момо нашла новую жертву, тело обнаружили на козырьке подъезда.

Как сообщала Politeka, вице-президента выбросили из окна дома, где живет актер Домогаров.

Также Politeka рассказывала, обитатель монастыря, в который ездил Путин разрезал девочку на куски.