Задержан 33-летний луганчанин, взорвавший бомбу в центре Харькова

Сегодня, 4 сентября, полицейские Харькова задержали 33 -летнего луганчанина, подозреваемого во взрыве самодельной бомбы в городе. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Взрыв произошел около 2:00 на бульваре Жасминовом в Харькове, «скорая» увезла с места происшествия 30-летнего пострадавшего с осколочными ранениями. Главврач Харьковской городской клинической больницы уточнила, что у него травмирована кисть руки. Помощь оказана амбулаторно, пациент покинул больницу.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).Полицейские устанавливают обстоятельства и мотивы совершения преступления.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Как передавала Politeka, в субботу, 1 сентября, в одном из сел Харьковской области вспыхнул масштабный пожар, к тушению которого были привлечены десятки людей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

«1 сентября в 13:00 вблизи с. Гатище и села Огурцово Волчанского района на территории Октябрьского лесничества Волчанского лесхоза произошло возгорание двух ячеек лесной подстилки в 8 и 22 кварталах соснового леса», — говорится в сообщении.

Более того, по информации спасателей, к ликвидации возгорания было привлечено 140 человек, 31 единица техники и даже пожарный поезд с вертолетами Ми-8 и самолетами АН-32П.

На Закарпатье в Береговском районе произошел сильный взрыв, он уничтожил частный жилой дом. В результате взрыва травмирован арендатор дома, 56-летний мужчина. По предварительным данным, в селе Большая Бакта взорвался бытовой газ. Из-за взрыва дом был разрушен до основания, сейчас сообщается, что угрозы жизни пострадавшему нет.

Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

На месте работали спасатели и представители газовой службы, а также представители районной администрации.

Напомним, боевик «ДНР» напал на пропагандиста Кремля в прямом эфире, появилось видео.

Как сообщала Politeka, под зданием британских журналистов прогремел мощный взрыв: детали и видео.

Также Politeka писала, что сгорел дотла один из самых известных музеев в мире: подробности и кадры инцидента.