В оккупированном Донецке во время прямого включения на российского журналиста напал неизвестный в военной форме

Известно, что нападение было совершено на сотрудника пропагандистского 1 канала Семена Пегова. Об этом у себя в соцсети Twitter сообщил журналист Василий Максимов.

«Забавно. На Семочку Пегова во время прямого включения из оккупированного Донецка какой-то «военнослужащий днр» набросился», — написал он.

«Это была провокация абсолютно неадекватного человека в военной форме», — прокомментировал сам пострадавший пропагандист Пегов.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще

Отметим, что нападение произошло в момент прямого включения из студии пропагандистской телепередачи «Время покажет». Пострадавший Пегов должен был рассказать о настроении населения оккупированного Донецка после ликвидации Захарченко.

Стоит также отметить, что во временно неподконтрольный Украине Донецк после ликвидации главаря террористов Захарченко прибыла группа «специалистов» Путина. Им была поставлена задача как можно быстрее найти и задержать организаторов взрыва в кафе «Сепар».

Также стало известно о причастности соратника к ликвидации Захарченко. Источники на Донбассе уверяют, что так называемые «силовые ведомства ДНР» сейчас занимаются поиском одного из охранников, причастного к взрыву.

Стоит также отметить, что в результате взрыва в донецком ресторане «Сепар» погибло двое человек, среди которых Захарченко и его личный охранник. Также имеется информация о 11 пострадавших в результате взрыва.

Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Напомним, в Киеве «поджарили» Захарченко перед посольством РФ.

Как сообщала Politeka, Захарченко заметили повешенным, появились фото.

Также Politeka рассказывала, что на похоронах главаря боевиков заметили неладное: гроб есть, а Захарченко нет.

Источник: InfoResist