В Киевской области пьяный муж зверски убил свою жену, расчленил ее тело и спрятал в чемодан

Жуткое преступление произошло в городе Фастов. О нем рассказали в Телеграм-канале Hueviy Kiev.

«Еб*нутый муж по синьке зарезал жену, расчленил тело топором, а мясо спаковал в чемодан, путешественник х*ев. Шакалу с Фастова светит до 15 лет. Редакция голосует за электрический стул», — говорится в сообщении.

Также о подробностях преступления рассказали в областном управлении Нацполиции.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Показать еще

Сообщается, что изуродованное тело убитой нашла местная жительница, которая гуляла с собакой в районе железнодорожных путей. К месту происшествия прибыли полицейские с собакой, которая смогла взять след и привести их прямо к дому подозреваемого.

Им оказался 41-летний местный житель. Спрятанное в чемодан тело идентифицировали как его сожительницу. Следователи считают, что мужчина забил ее до смерти во время пьяной ссоры.

Заметив, что женщина мертва, преступник расчленил ее тело топором и ножом, а затем сложил останки в чемодан и отнес к железной дороге.

По факту данного преступление начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Убийце грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Последние слова принцессы Дианы: очевидец аварии раскрыл правду спустя 20 лет

До этого мы рассказывали о маньяке, история о котором переполошила столицу: за один месяц в одном из парков обнаружили два женских трупа, спрятанных в чемоданы. Сообщалось, что в Москве полиция раскрыла дело о трупе в чемодане. Только вот сама история оказалась запутанной. Об этом сообщал Mash.

В полицию обратился случайный прохожий, — мужчина гулял по аллее Кремлевских курсантов и увидел в кустах большой чемодан. Его смутила находка. Вскоре на место приехали сотрудники полиции. Чемодан осторожно вскрыли и оказалось, что внутри было спрятано женское тело. Следов насильственной смерти сначала не нашли. Полиция взялась за поиски подозреваемых.

«История трагическая, но всякое случается, — правда, в этот раз искали особенно усердно. Дело в том, что 8 августа на юго-западе столицы нашли еще один такой же чемодан. А внутри — тело пожилой женщины, без внешних признаков насилия. Пошли слухи о маньяке-чемоданщике», — сказано в сообщении.

Вскоре была готова экспертиза, — судмедэксперты нашли на теле девушки ножевое ранение, — оно и стало смертельным. А вот пожилая женщина скончалась из-за сердечного приступа.

Позже часть этой истории распуталась. Опера задержали подозреваемого в убийстве девушки. Это ее сосед по квартире, — они вместе снимали соседние комнаты. Задержанный — Артак Агаджанян — не признавал свою вину.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире.