На территории Ленинградской области сегодня ночью произошло смертельное ДТП с участием украинского автобуса

Как проинформировали в пресс-службе Госинспеции безопасности дорожного движения в Ленинградской области, в аварии, которая произошла в ночь на 15 сентября, погибли четыре человека.

Известно, что пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который официально зарегистрирован на территории Закарпатской области, столкнулся с грузовиком.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Показать еще

В результате столкновения погибли четыре человека, которые находились в микроавтобусе: водитель, 49-летний мужчина и две молодые женщины-пассажирки.

Помимо этого, в результате аварии пострадал 20-летний парень, которого с различными травмами госпитализировали в больницу.

В региональном ГИБДД также заявили, что столкновение между автобусом и грузовиком произошло на 78-м километре трассы «Нарва», недалеко от населенного пункта Бегуницы.

Ранее сообщалось, что на одном из мостов в Запорожье маршрутка с людьми попала в грандиозное ДТП. Пассажирская маршрутка №92, попыталась объехать пробку по пешеходной части мостового перехода и провалилась в яму.

После того, как спасатели вытащили маршрутку, оказалось, что на пешеходной части не яма, а сквозная дырка. В то же время глава области Константин Брыль уточнил, что по данному факту уже «провели совещание».

Напомним, молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Как сообщала Politeka, адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе.

Также Politeka писала, что количество погибших в результате наезда авто на пешеходов возросло более чем вдвое, новые кадры трагедии.

Источник: Сегодня