Группа цыган жестоко избила ветерана АТО, боец получил множественные травмы

В Виноградове, что на Закарпатье, жестоко избили ветерана АТО Александра Шуберта.

Пострадавший в 2014-м году служил в батальоне «Сич».

Они не остановятся ни перед чем: под Киевом жестоко избили активиста, жуткие подробности и кадры

Как сообщают местные СМИ, на Александра было совершено нападение. В результате избиения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носовой перегородки, вмятину челюстной кости, ушибы грудной клетки и множественные гематомы.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Нападение совершено группой лиц ромской национальности. По сообщениям местной ячейки «Свободы», нападавшие входят в организованную группировку, которая занимается контрабандой и распространением наркотических веществ.

Александр Шуберт отказался от госпитализации, так как его жена собирается рожать.

Ранее сообщалось, что в Запорожье зверски избили ветерана АТО. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта.

Очевидцы говорят, что военный стал в начало очереди, сказав: «Я за вас кровь проливал». Некоторые люди, которые тоже ждали транспорта, предъявили мужчине претензии, после чего между ними возник спор.

драка

В ходе конфликта на землю упал ребенок, а женщина решила, что это произошло по вине бойца АТО. Она ударила его сумкой по голове, после чего последовал ответный удар.

Дальше на военного набросились сразу несколько человек. После драки АТОшник смог самостоятельно подняться и уйти с места происшествия.

Также мы писали о том, что офицеру-контрактнику Дмитрию Балабуху, который подозревается в убийстве человека возле станции метро «Черниговская», избрали меру пресечения.

В Деснянском районном суде Киева избрали меру пресечения для военнослужащего 72-й бригады Вооруженных сил Украины, который убил известного одесского шеф-повара. Суд избрал два месяца содержания под стражей.

драка-бита-дубинка

10 февраля возле станции метро «Черниговская» завязалась перепалка между 35-летним Русланом Юрченко и 28-летним Дмитрием Балабухом. Военному сделали замечание за то, что он пытался пройти без очереди. Балабух впоследствии пошел в ближайший магазин, купил кухонный нож, вернулся и ударил мужчину в сердце. От полученных травм тот скончался на месте.

Кроме того, на Винниччине ветерана АТО избили и заставили рыть себе могилу. Об этом рассказал сам потерпевший Александр Дяк.

«Я недавно вернулся с полигона. Нужно как-то кормить семью, поэтому брался за любую работу. Знакомые предложили пойти на стройку за 200 гривен в день. Денег не так и много, но куда деваться? Я согласился.

Арест Вилкула и Колесникова: началась облава на нардепов, в Раде паника

Работали на объекте втроем. Я этих ребят, с кем пришлось строить, знаю только наглядно. Одного из них зовут Сергей, кличка — Дикий. Про второго ничего не знаю. Во время строительных работ у нас произошел конфликт. Они узнали, что я служил в АТО, и начали меня избивать. При этом один из моих напарников постоянно кричал: «Тебя в АТО не убили? Так добьем мы!», — сообщил пострадавший.

Напомним, ветерана АТО жестоко избили сторонники «ЛДНР» в Киеве.

Как сообщала Politeka, трое мужчин сильно избили, а затем ограбили ветерана АТО, инвалида третьей группы.

Также Politeka писала, что в Запорожье водитель маршрутки №75 унизил бойца АТО.