Появились подробности скандального убийства шеф-повара в Киеве, в котором обвинется боец АТО

Так, руководитель пресс-службы 72-й бригады ВСУ Елена Мокренчук изложила свою версию инцидента.

По ее мнению, убитый якобы первым ударил ветерана, за что и поплатился.

Так, ветеран вошел в маршрутку и показал удостоверение участника боевых действий. Это якобы разозлило одного из пассажиров, который толкнул его в грудь и вообще вытолкал из маршрутки.

«Здоровый крепкий дядя толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире. Он не пожалел для своего народа самого ценного — и вот что в итоге получил: дерзкое хамство, наглость, оскорбления и удар в грудь», — пишет Мокренчук.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали

Она добавила, что это не оправдывает убийство, но нужно учитывать детали. Мокренчук считает, что несмотря на то, что нельзя оскорблять память умерших, погибший не имел права так относится к тем, кто защищает родную страну.

Насколько же это можно было оскорбить всегда спокойного Диму, что он дошел до такого», — подытожила пресс-секретарь.

Отметим, что в настоящее время неизвестно, откуда у нее сведения, что убитый повар первый напал на АТОшника. До сих пор не один очевидец этой трагедии подобного не сообщал.

«Мы говорили о том, что произошло, позвонила мама одного бойца, к которому Дима часто приезжал в гости.»Ну как так ??? Такое солнышко, такой хороший приветливый ребенок … Что ему сделали, чем оскорбили так сильно, что он даже бросился на человека с ножом? «, — рассказала историю Мокренчук.

Напомним, мужчиной, которого 10 февраля в Киеве на остановке у станции метро «Черниговская» зарезал ножом военный, оказался известный одесский шеф-повар, 35-летний Руслан Юрченко.

А офицеру-контрактнику Дмитрию Балабуху, который подозревается в убийстве человека возле станции метро Черниговская, избрали меру пресечения.

Источник: Politeka