Известный российский писатель, бывший командир террористов на Донбассе Захар Прилепин рассказал о последних планах главаря «ДНР» Александра Захарченко

Разговор об этом якобы состоялся накануне взрыва в кафе «Сепар» в Донецке, где Захарченко был убит, сообщает писатель на странице в Twitter.

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

«Перед самой смертью Захарченко я предложил ему создать еще батальон. Он был за. Такой был разговор, и свидетели разговора есть», — написал Прилепин.

Он также похвастался «успехами» в войне, назвав свой батальон одним из «самых эффективных» среди террористов.

К слову, ранее российского писателя-боевика Захара Прилепина не пустили в Боснию и Герцеговину. Согласно сообщению, которое Прилепин написал в Фейсбуке, его задержали на границе, поскольку еще с 26-го марта ему был запрещен въезд на территорию этой страны, потому что его присутствие «несет угрозу государственности и международным отношениям».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Как известно, Прилепин являлся участником захвата российскими оккупантами части территории Украины, и в одном из интервью российским СМИ отказался отвечать на вопрос, убивал ли он людей на Донбасе.

Ранее сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали «специалисты» Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Напомним, помощник Путина засветился на встрече с боевиками: что обсуждали террористы с Кремлем.

Как сообщала Politeka, соратник ликвидированного Захарченко спился в Москве.

Также Politeka писала, что вслед за Захарченко на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП.