После ликвидации главаря террористов Александра Захарченко в оккупированный Донецк приехали люди из ближайшего окружения Владимира Путина

Как пишет российское издание Росбалт, данную информацию подтвердил источник в одном из силовых ведомств так называемой «ДНР».

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

«Очень серьезные люди приехали в Донецк. Российский президент дал указание: найти и наказать организаторов ликвидации Захарченко», — заявил источник.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Сейчас многие винят в его убийстве директора РГСО (госслужба охраны так называемой «ДНР») и руководителя личной охраны Захара», — уверяет источник в силовых ведомствах оккупационной власти Донецка.

Источник также сообщил, что ранее задержанных в ликвидации Захарченко отпустили на свободу, а реальных исполнителей до сих пор не удалось найти на оккупированных территориях.

Захарченко

Также стало известно о причастности соратника к ликвидации Захарченко. Источники на Донбассе уверяют, что так называемые «силовые ведомства ДНР» сейчас занимаются поиском одного из охранников, причастного к взрыву.

Стоит также отметить, что в результате взрыва в донецком ресторане «Сепар» погибло двое человек, среди которых Захарченко и его личный охранник. Также имеется информация о 11 пострадавших в результате взрыва.

Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Напомним, в Киеве «поджарили» Захарченко перед посольством РФ.

Как сообщала Politeka, Захарченко заметили повешенным, появились фото.

Также Politeka рассказывала, что на похоронах главаря боевиков заметили неладное: гроб есть, а Захарченко нет.

Источник: InfoResist