Известный публицист и уроженец Одессы Анатолий Вассерман, который в 2016 году сбежал в Россию и получил ее гражданство, уверен, что оккупированные территории Донецкой и Луганской областей присоединятся к РФ

Об этом он заявил в эфире одного из пропагандистских каналов, отвечая на вопрос о том, чем закончится конфликт с террористами «Л/ДНР».

«Думаю, что закончится созданием Юго-Западного федерального округа. Возможно, еще и Причерноморского и Новороссийского, поскольку нынешняя Украина накопила столько внутренних противоречий, что, даже когда РФ придется обустраивать там нормальную жизнь, все равно вряд ли удастся удержать все украинские земли под единым управлением», — заявил Вассерман.

Анатолий Вассерман

Он выразил убеждение в том, что якобы «жители Одессы, Херсона или Мариуполя на одном гектаре с жителями Львова не сядут».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Заморозки атакуют украинцев перед «бабьим летом», дожди отступят: какой будет погода в регионах

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Также Вассерман заявил, что не является сепаратистом, назвав этим словом тех, кто «пытается отделять Украину от остальной России».

День соборности Украины в Одессе

Отметим, что президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Об этом заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя будущее нынешнего политического режима в России.

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

«Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами», — рассказал он.

Напомним, Крым не может без Украины: на полуострове наконец-то признали правду.

Как сообщала Politeka, в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Также Politeka писала, что в сети показали, как изменилась Ялта за годы оккупации.