Спецподразделение полиции в Одессе штурмовало больницу

Больницу, где находится нападавший на одесского активиста Олега Михайлика Герасин Торнике, атаковал спецназ и вывел оттуда представителей грузинской общины.

Усиленные наряды правоохранителей окружили больницу.

Спецподразделения полиции появились на территории больницы тогда, когда представители грузинской общины стали выражать возмущение возможной транспортировкой Герасина Торнике в СИЗО.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Показать еще

Также от действий правоохранителей пострадали журналисты.

Визданию жена подозреваемого Герасина рассказала, что все трое подозреваемых были знакомы между собой. Так, один из задержанных брат Герасина. Кроме этого, у подозреваемого в нападении на Михайлика две фамилии. В 2016 году он был Нагладзе, а в 2017 стал Герасин.

Двое задержанных до сих пор находятся в изоляторе временного содержания.

Полиция Одессы пока ситуацию не комментировала.

Стоит отметить, что виновник покушения на активиста Олега Михайлика является лидером преступной группировки. Об этом сообщили правоохранители.

«Торнике является смотрящим по поселку Котовского в Одессе от вора в законе Лоту Гули (по другим данным, от Миндии Хромого) Также его по рекомендации вора в законе Антимоса скоро должны были самого короновать в воры», — отметил источник.

Более того, утверждают журналисты, ранее подозреваемый устроил стрельбу по активистам одной из патриотических организаций и ветеранам АТО. При этом он связан с одним из бывших заместителей начальника местной полиции.

Также мы сообщали, что полиции удалось задержать трех человек, подозреваемых в нападении на одесского активиста Олега Михайлика. Подозреваемые уже признались в совершении преступления на допросе. Как сообщил источник одному из украинских СМИ, нападавшие входят в «этническую преступную группировка грузин».

«Привлекаются уже не впервые. Их вычислили по сигналу телефона с места нападения, вызвали на допрос, и они во всем признались», — рассказал собеседник одного из изданий.

В Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты

Как сообщается, один из подозреваемых — парализованный инвалид первой группы. Именно у него полицейские изъяли пистолет, из которого стреляли в Михайлика. Подозреваемого держали в отделении 7 часов. У мужчины случился кризис и его пришлось госпитализировать. Сейчас он находится в городской больнице №1. Там же лежит и Михайлик.

Напомним, покушение на активиста в Одессе получило неожиданное продолжение.

Как сообщала Politeka, раскрыта ужасная правду о нападениях на активистов в Одессе.

Также Politeka писала, что во Львове толпа неизвестных напала на активистов, кадры последствий.

Источник: Радио Свобода