В переполошившем Украину деле о пропаже 16-летней жительницы Кировоградщины Дианы Хриненко появились первые подозреваемые

Диана Хриненко из села Суботицы Знаменского района пропала еще в конце прошлого месяца — девушка ушла на дискотеку и не вернулась вечером 24 августа. О том, как продвигается расследование этого дела, рассказал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам, в данный момент, речь идет скорее не о пропаже, а об умышленном убийстве девушки.

«Пря­­мо сейчас мы занимаемся пропажей, а, скорее всего, умышленным убийством девочки, Дианы Хриненко, в селе Суботцах Кировоградской области. На это указывают все признаки. Она шла домой, оставалось 500-600 метров, дом уже был виден. Девочка говорила по телефону с парнем. Внезапно он услышал ее крик: «Я истекаю кровью!». И связь оборвалась. На поиски поднялось все село, нашли окровавленный телефон, вся дорога была залита кровью», — напомнил он.

Полиция выяснила, что аналогичный случай пропажи молодой девушки произошел на Кировоградщине в 2016 году. Тогда пропавшую найти так и не удалось.

Популярные статьи сейчас

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Показать еще

Тем не менее стало известно, что в деле о пропаже Дианы появилось двое подозреваемых, которые уже арестованы полицией.

«По случаю с Дианой у нас на сегодня два подозреваемых, они арестованы. Пока не за убийство, а за кражу в этом же селе, именно в эту ночь и в это время, совсем рядом с местом, откуда пропала девочка», — сообщил Аброськин.

Один из арестованных ранее уже был судим за нападение с изнасилованием на девушку, а второй оказался его сообщником. В ночь пропажи Дианы арестованные обворовали один из домов в том же силе, а затем скрылись с места преступления на автомобиле, однако полиции удалось их выследить.

«Есть даже некоторая доказательная база, указывающая на них как на людей, напавших на девочку, но пока о ней говорить рано. Нет главного, девочка не найдена ни живой, ни мертвой», — признал Аброськин.

Ранее мы сообщали, что Диана Хриненко из села Суботцы Знаменского района Кировоградской области пропала в ночь с 24 на 25 августа, не дойдя до своего дома 600 метров.

Поздно ночью девушка возвращалась с местной дискотеки и по дороге разговаривала по телефону со своим парнем. Он рассказал полиции, что в какой-то момент их разговор резко прервался, после чего он услышал крики Дианы.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka рассказывала о подробностях гибели юной красавицы под Житомиром.

Источник: «Сегодня»