Появились новые подробности по делу 16-летней девушки из Кировоградской области, которая ушла праздновать День Независимости, но так и не вернулась

Об этом деле рассказал на своей странице в Facebook первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. Он напомнил, что 16-летняя Диана Хриненко из села Суботцы Знаменского района Кировоградской области пропала в ночь с 24 на 25 августа, не дойдя до своего дома 600 метров.

Поздно ночью девушка возвращалась с местной дискотеки и по дороге разговаривала по телефону со своим парнем. Он рассказал полиции, что в какой-то момент их разговор резко прервался, после чего он услышал крики, а затем слова Дианы:

«Я истекаю кровью, позвони родителям, я рядом».

Популярные статьи сейчас

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Полиция установила место нападения на девушку и нашла ее телефон. Осмотрев место происшествия, правоохранители пришли к выводу, что девушка стала жертвой тяжкого преступления.

Поиски Дианы ведутся уже шестые сутки, однако пока ее не нашли ни живой ни мертвой. Сообщается, что к прочесыванию местности помимо полицейских была подключена Нацгвардия.

Покойся с миром: стало известно о горе в семье Ротару

До этого мы сообщали, что 16-летняя Диана Хриненко пропала еще 24 августа. Она отправилась на празднование в центр села, но домой так и не вернулась.

Первым тревогу забил парень Дианы, который сейчас служит в армии. Он как раз разговаривал с девушкой по телефону, когда услышал ее крик. Она начала от кого отбиваться и связь пропала. Было это около 12 ночи, когда девушка уже возвращалась домой.

Парень связался с подружкой Дианы. Уже позже в нескольких метрах от дома девушки нашли только ее окровавленный телефон, а рядом на дороге также были пятна крови.

Тогда сообщалось, что мать девушки считает, что это было похищение.

«Помогите, мы приложили все усилия, работает МЧС, работают волонтеры, работают АТОвцы, очень нас много, охотники присоединились с собаками. Мы ходим везде — мы не можем ее найти! Она исчезла, словно ее где-то держат», — говорила она.

Впоследствии в местных СМИ появилась информация, что на предполагаемом месте исчезновения 16-летней девушки нашли разорванную цепочку с иконой Святого Николая, «которые носят участники АТО», чья она — пока неизвестно.

Напомним, семью из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму, нашли.

Как сообщала Politeka, раскрыты подробности гибели юной красавицы под Житомиром.

Также Politeka рассказывала, на Закарпатье нашли украинца, который потерялся в лесу.