В российском сетевом магазине вспыхнула массовая драка со стрельбой, причина которой поразила интернет-пользователей

25 сентября в сети появилось видео, на котором видно, как посетители российского сетевого магазина «Пятерочка» отчаянно сражаются за банку шпрот, которые продавались со скидкой.

Магазин

Как выяснилось, инцидент произошел в городе Пермь. В местной полиции рассказали, что в магазин зашла пьяная женщина с ребенком, которая вступила в перепалку с другими покупателями, а затем позвала «на подмогу» своего мужа.

В пылу спора мужчина выхватил травматический пистолет и дважды выстрелил в голову одному из своих оппонентов. Затем он выбежал из магазина и начал стрелять в других участников спора.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

Уже после перестрелки мужчина вернулся к кассе магазина и оплатил покупку.

Информация о драке со стрельбой в одном из магазинов появилась на странице MDK  в Twitter. Там сообщалось, что спор разгорелся из-за последней банки шпрот со скидкой.

«В Пермской области в „Пятёрочке“ произошла драка со стрельбой из-за последней банки шпрот со скидкой. Можем повторить», — говорилось в сообщении.

В комментариях читатели принялись иронизировать по поводу этого инцидента.

«Прибалты подбрасывают в Россию шпроты и дестабилизируют социальную политику!», «На патроны деньги есть, а на шпроты — нет», «а народ-то дичает», «за шпроты и двор — стреляю в упор», «Россия — достаток и благополучие», — шутили пользователи.

Спи спокойно: в семье Леси Никитюк большое горе

До этого мы сообщали, что в России в ответ на акции протестов отключили Интернет и вывели множество военных.

26 сентября на улицы Ингушетии вышли несколько сотен человек, которые выступали против передачи земель Чечне. Накануне протестовали более 500, некоторых задержали. Об этом рассказал председатель местного отделения «Яблока» Руслан Муцольгов.

Акции против предполагаемой передачи земли Чечне начались в Ингушетии 25 сентября. 26 сентября в Сунже на акцию вышли около 50 человек. В Магасе, где 25 сентября также начались протесты, ночью были введены дополнительные подразделения силовиков, въезд в Магас перекрыт бетонными блоками.

В сентябре 2018 года была создана комиссия по вопросам определения и уточнения границы республики. Поводом для протестов 25 сентября, по данным «Кавказского узла», стала отставка главы Сунженского района Ингушетии, которую местные жители связали с возможной передачей земли Чечне.

Напомним, цыгане атаковали полицейского в Киеве, все закончилось летально.

Как сообщала Politeka, охрана киевского супермаркета расправилась с покупателем.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве открыли огонь по детской площадке.