В России в ответ на акции протестов отключили Интернет и вывели множество военных

Сегодня на улицы Ингушетии вышли несколько сотен человек, которые выступают против передачи земель Чечне. Накануне протестовали более 500, некоторых задержали.

При этом стало известно, что в некоторых районах Ингушетии. Об этом Об отключении Интернета также рассказал председатель местного отделения «Яблока» Руслан Муцольгов.

Акции против предполагаемой передачи земли Чечне начались в Ингушетии 25 сентября. 26 сентября в Сунже на акцию вышли около 50 человек.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Показать еще

Отмечается, что в Магасе, где вчера также начались протесты, ночью были введены дополнительные подразделения силовиков, въезд в Магас перекрыт бетонными блоками.

В сентябре 2018 года была создана комиссия по вопросам определения и уточнения границы республики. Поводом для протестов 25 сентября, по данным «Кавказского узла», стала отставка главы Сунженского района Ингушетии, которую местные жители связали с возможной передачей земли Чечне.

Отмечается, что при разделении Чечено-Ингушской автономной республики в 1992 году граница между ними определена не была, так как чеченские районы «де-факто уже не подчинялись Москве». Позже власти республик несколько раз договаривались о границе, но с середины 2000-х споры о принадлежности отдельных территорий возобновились.

Ранее мы писали о том, что митинги в России превратились в массовую бойню. Только в Санкт-Петербурге силовики задержали около 100 человек, которые участвовали в несанкционированном митинге. Журналисты сообщают, что среди задержанных много несовершеннолетних.

Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе: Это же не женщина

Также имеется информация о том, что одному из протестующих российские силовики разбили голову и закинули в автозак. Кроме этого, бойцы ОМОНа дважды в толпе распыляли слезоточивый газ в надежде разогнать несанкционированную акцию протеста.

Столкновения начались после того, как полицейские попытались “выдернуть” из толпы одного из активистов. Окружающие его люди мгновенно вмешались, в результате началась массовая драка.

Напомним, скандальный Жириновский на камеру избил протестующего в Москве

Как сообщала Politeka, после эксперимента с внешним видом Путин стал посмешищем.

Также Politeka писала, что Путин рассмешил всех новым требованием к своим пропагандистам.

В Магасе проходят массовые протесты против передачи земель Чечне. Видео: телеграм-канал «Ингушетия_2018» pic.twitter.com/ZeByUTeZxq

— МБХ Медиа (@MBKhMedia) September 26, 2018

По материалам «Кавказский узел», «Дождь», «Кавказ.Реалии»