Страшное ДТП произошло сегодня в Харькове: покалеченными оказались шесть человек

Жуткая авария потрясла город утром в четверг, 27 сентября. ДТП произошло на улице Достоевского, сообщают представители ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В 8:24 автомобиль BMW врезался в маршрутный автобус, который стоял на остановке, в результате чего пострадали шесть человек. Один из пострадавших — пассажир автомобиля — в данный момент находится в тяжелом состоянии.

«В результате аварии пострадали шесть человек-четыре пассажира автобуса в возрасте от 20 до 56 лет, двое пассажиров иномарки», — рассказали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

К месту происшествия оперативно прибыли патрульные и медики. Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства по факту аварии.

Басков «облил» дерьмом скандального судью из Х-Фактора: Я закрывал глаза, мне было дурно

До этого мы сообщали, что в Киеве произошло страшное ДТП, с участием такси и грузовика. В Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский.

Действующий сотрудник полиции полка особого назначения 1995 года рождения ехал на работу в такси. В какой-то момент водитель такси Renault не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где попал под грузовик «ЗИЛ».

Пассажир такси погиб на месте аварии, водителя госпитализировали. Кроме того, в больницу попала и женщина – пассажир грузовика.

«Итого: один труп, один тяжелый, два с легкими телесными. На месте работают патрульная полиция, скорая помощь» — говорилось в сообщении о данном происшествии в соцсетях.

Комментаторы в сети Facebook были ошарашены происшествием и непрофессиональностью таксиста:

«Когда ответственность службы такси начнут нести ??? что попало на работу берут», «Такси-такси вези-вези…А гибнут пассажиры…», «Не хочу приписывать всех к одному вопросу, по тому как есть нормальные и адекватные! Но тем не менее, когда уже водители такси научатся отвечать за жизнь пассажира? Это ужасно», «Походу валил с горы на все деньги, а судя по второму фото резина там лысая. Водила — м*дак, убил человека».

Напомним, адское ДТП под Запорожьем унесло сразу четыре жизни.

Как сообщала Politeka, авто протаранило толпу во время семейного отдыха.

Также Politeka рассказывала, что в Крыму произошло адское ДТП со множеством жертв.