В Запорожской области в результате ДТП погибли четыре человека, еще двоих госпитализировали

Рано утром, 20 сентября, на трассе Харьков-Симферополь в районе села Тракторное столкнулись «Ланос» с микроавтобусом Mercedes VITO на харьковских номерах.

По версии полиции, водитель Daewoo Lanos выехал на встречную полосу движения, где и врезался в другую машину. Отмечается, что на месте происшествия погибли водитель и три пассажира легковушки. 37-летнего водителя и 31-летнюю пассажирку микроавтобуса госпитализировали в Михайловскую районную больницу. Медики диагностировали у пострадавших травмы различной степени тяжести. 

Транспортные средства получили сильные механические повреждения. От удара Lanos отлетел на обочину, а микроавтобус откинуло на несколько метров. Спасателям пришлось вырезать тела погибших из автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

На данный момент все обстоятельства ДТП и личности погибших людей устанавливаются. Запорожская полиция опубликовала видео с места смертельной аварии.

Ничто не предвещало беды: под Киевом малыши нашли в петле мать, страшные подробности

Как передавала Politeka, в поселке Перегинское служебный автомобиль начальника полицииИвано-Франковской области Владимира Голубоша насмерть сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги.

Отмечается, что за рулем находился полицейский водитель. Начальник областной полиции находился в автомобиле в качестве пассажира и ехал в Рожнятовский район на запланированный прием граждан. Об этом в четверг, 20 сентября, сообщает пресс-служба полиции области.

По данному факту начато досудебное расследование и проверка. Водителя отстранили от исполнения служебных обязанностей.

По поручению председателя Нацполиции на место происшествия направлен руководитель департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины для полного и объективного проведения проверки. С целью избежания конфликта интересов расследование проводит прокуратура области.

Напомним, авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, в Киеве машина налетела на отца с ребенком, малыш ужасно кричал: кадры сразу после ДТП.

Также Politeka писала, что под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео.