Появились новые подробности сегодняшнего взрыва в оккупированном Донецке

Информацию обнародовали порталы, подконтрольные российско-оккупационным войскам.

В так называемом «МЧС ДНР» сообщили, что взрыв прогремел по адресу «Хлебодарная 103».

«В момент взрыва в данном здании находилось около 50 человек. На месте инцидента силовые структуры обнаружили пустой пакет, внутри все сгорело. Очень сильно пострадали две женщины, одна из них получила тяжелые ожоги», — заявил представитель так называемой «компартии ДНР» Геннадий Фоменко.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Также известно, что во время взрыва пострадал один из главных претендентов на должность главаря террористической «республики» Игорь Хакимзянов, который ранее возглавлял так называемое «министерство обороны». 

Террористы также сообщили, что сработало безоболочное взрывное устройство, вес которого составлял 150 граммов в тротиловом эквиваленте.

Лидер местной «компартии» Борис Литвинов предположил, что взрывчатку дистанционно активировали. Он также заявил, что взрыв произошел именно в тот момент, когда представители съезда покидали здание.

В оккупированном Донецке не исключают, что взрыв был попыткой сорвать участие коммунистической партии в так называемых «выборах», так как сегодня последний день подачи документов в ЦИК, но вся документация сгорела на месте инцидента.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Ранее сообщалось, что сегодня в Донецке прогремел мощный взрыв. По имеющейся информации, взрыв прогремел на сегодняшнем съезде так называемой «коммунистической партии ДНР», который проходил в офисе на улице Хлебодарной (Куйбышевский район).

Также есть информация, что в результате взрыва пострадал кандидат на должность «главаря ДНР» Игорь Хакимзянов, который получил контузию.

Напомним, помощник Путина засветился на встрече с боевиками: что обсуждали террористы с Кремлем.

Как сообщала Politeka, в центре Донецка прогремели мощные взрывы, первые подробности.

Также Politeka писала, что вслед за Захарченко на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП.