В оккупированном Донецке пророссийские террористы похитили жену одиозного коллаборациониста Павла Губарева

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, сегодня в Донецке «трэш и угар».

«Павел Губарев лично сообщил о том, его жена бесследно пропала в оккупированном Донецке. Ее якобы задержали и теперь она не отвечает на звонки. Помимо этого, известно, что люди Пушилина решили рейдернуть партию «Свободный Донбасс», которую сегодня возглавляет родня Губарева», — пишет он.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

Казанский также сообщил, что сегодня в Донецке состоялся съезд этой организации, но людей Губарева на мероприятия не пустили.

«На временно неподконтрольных территориях также были отжаты так называемые СМИ, которые принадлежат Губареву», — заметил Казанский.

«Но и это еще не все. Некоторое время назад в Донецке был очередной теракт: подорвали членов так называемой «компартии ДНР». В результате взрыва пострадало трое человек, среди которых один из кандидатов на должность главаря квазиреспублики Игорь Хакимзянов. В ОРДО пошла жесткая зачистка любой оппозиции к Пушилину. Что хотели, то и получили. Русский мир — он такой», — саркастично подытожил журналист.

Также сообщалось, что сегодня в Донецке прогремел мощный взрыв. По имеющейся информации, взрыв прогремел на сегодняшнем съезде так называемой «коммунистической партии ДНР», который проходил в офисе на улице Хлебодарной (Куйбышевский район).

Также есть информация, что в результате взрыва пострадал кандидат на должность «главаря ДНР» Игорь Хакимзянов, который получил контузию.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Напомним, помощник Путина засветился на встрече с боевиками: что обсуждали террористы с Кремлем.

Как сообщала Politeka, в центре Донецка прогремели мощные взрывы, первые подробности.

Также Politeka писала, что вслед за Захарченко на тот свет отправили «премьер-министра» псевдореспублики, кадры с места ЧП.