В ночь на 1 октября в центре Киева произошла стрельба, в результате которой был ранен правоохранитель

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

«Происшествие случилось около 22-х часов на улице Лаврской в Печерском районе. По словам правоохранителей, которые патрулировали город, мужчина в темной одежде перебегал дорогу в неположенном месте, при этом вел себя странно и периодически приседал», — говорится в сообщении.

Срочно: детей расстреляли, когда они играли во дворе, все подробности

После того, как полицейские «бросились» за ним, мужчина открыл огонь на поражение.

Позже начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко уточнил, что в результате ЧП был ранен правоохранитель.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Показать еще

«В результате погони патрульный получил два ранения, его доставили в больницу. Стрелок убежал. Для его поиска в Киеве введен специальный оперативный план. На месте работает следственно-оперативная группа и кинологи», — отметил он.

Также Крищенко уточнил, что с целью поимки преступников был поднят личный состав Печерского управления полиции.

Как сообщалось ранее, во вторник, 11 сентября, в центре Киева неизвестные выстрелил в девушку, которая сидела на скамейке. Происшествие случилось около 13:00 на улице Большая Васильковская, 52. Согласно предварительной информации, 20-летняя девушка со своим парнем сидели во дворе дома, как вдруг они услышали резкий хлопок, а через мгновение у девушки потекла кровь из правой руки.

По предположению парня девушки, стрелять могли из окна или из балкона домов, стоящих рядом. Сообщается, что оружие было травматическим. Правоохранители разыскивают стрелка и опрашивают возможных свидетелей. Врачи на месте оказали первую помощь пострадавшей, ее жизни ничего не угрожало.

Напомним, 10 сентября в Голосеевском районе Киева нашли человека с огнестрельным ранением в голову. Им оказался гражданин другого государства. Ранее сообщалось, что погибший был инструктором Национальной гвардии Украины. Однако, как стало известно, эта информация является ложной. Об этом написал журналист Юрий Бутусов.

«Бари Бонен — ​​гражданин Израиля, который долгое время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций. Первоначальная информация о гибели в Киеве иностранца, инструктора Национальной гвардии оказалась ошибочной «, — написал Бутусов.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Как сообщала Politeka, самосуд над извращенцем разделил украинцев на два лагеря.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Большой Васильковской стреляли в 20-летнюю девушку

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 11. September 2018