В Черкасской области задержали рома, которого подозревают в изнасиловании и избиении до смерти женщины. Парню всего 13 лет

После совершения преступления цыган пытался скрываться в пределах Житомирской области.

Погибшая женщина была жительницей города Тальное в Черкасской области. Местная полиция установила местонахождение подозреваемого. К делу также привлекли сотрудников управления уголовного розыска.

изнасилование насилие

«Им оказался 13-летний житель Житомирской области, представитель одной из народностей, который вместе с семьей временно проживает в Тальном. Его нашли оперативники на территории Житомирской области, где он скрывался у родных», — отмечают в полиции.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

[Relink id = «689128»]

Как сообщалось, около двух недель раньше в Центральную районную больницу города Тальное доставили женщину с тяжелыми телесными повреждениями и признаками изнасилования, в тот же день женщина умерла. Однако она успела дать показания и помогла установить личность, которая могла быть причастна к преступлению.

Подозреваемый оказался 13-летним цыганом, после совершенного он скрывался у своей бабушки в Житомирской области, его родители в это время находились в Винницкой области.

Сейчас парень признался, что он изнасиловал женщину, избил ее и оставил в кустах едва живую. Однако полиция считает, что другие родственники подозреваемого также причастны к содеянному.

скорая помощь 1

По данному факту следственными Тальновского отделения полиции открыт ряд уголовных производств по части 4 статьи 152 (Изнасилование) и части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, в Украине зафиксирован новый смертельный нападение на ромив.Инцидент произошел в воскресенье, 1 июля, в городе Берегово на Закарпатье. Сообщается, что на территории железнодорожного депо ножом смертельно ранили местную Ромку.

Известно, что ранена женщина убежала от нападавших и подошла к дому одного из местных жителей. Однако там от ранения она скончалась. Женщине было около 30-ти лет.

Местные цыгане рассказали, что женщину пытался убить кто-то «чужой». Также сообщается, что этим инцидентом заинтересовалась местная и областная полиция.

Отметим, что Организация Объединенных Наций пытается прекратить преследования и нападения на ромов в Украине. В связи с тем, что радикально настроенные националисты периодически угрожают и нападают на ромов, эксперты ООН призвали Украину предотвратить подобные действия.

«Мы осуждаем эти ужасные акты запугивания и насилия в отношении представителей ромского меньшинства в Украине. Мы также серьезно обеспокоены ростом ненависти и насилия на почве расовой дискриминации этой общины и, в частности, против ее уязвимых представителей – женщин и детей», – заявили они.

Как сообщала Politeka, 23-летний ром, которого убили во Львове, был членом порядочной семьи.

Его звали Давид Пап и он жил в селе Баркасово в Мукачевском районе Закарпатья. Об этом сообщил правозащитник ромов, депутат Ужгородского горсовета Мирослав Горват.

Нагая, в Киеве снова возник опасный конфликт, участниками которого стали цыгане. Об этом сообщает группа dtp.kiev.ua в Фейсбук.За словам очевидцев, в столице началось восстание цыган. Так, 2 июля, примерно в 03:30 ночи, цыгане с битами избили мужчину по имени Ярослав.

«Он один возвращался с седьмого садовой (ходил за сигаретами, Осокорки),« встретили »возле мусорника на 25-й, вышли из домика на 26 (справа от мусорки)», — рассказал очевидец.

Как писала Politeka, в Украине зафиксировали новый смертельный нападение на цыган. Инцидент произошел в воскресенье, 1 июля, в городе Берегово на Закарпатье. Сообщается, что на территории железнодорожного депо ножом смертельно ранили местную Ромку. Об этом пишут местные журналисты.

Также Politeka сообщала, что в результате нападения, одна женщина-Ромка погибла.