В московской квартире произошел настоящий эпизод из фильма ужасов — в 3 часа ночи 27-летний Ярослав Ермаков вырезал всю свою семью

Мать и отца он убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Ярослав ответил, что просто все надоело.

Ярослав сейчас в подробностях все рассказывает полицейским. Примерно в три часа ночи, взяв нож и войдя в комнату бабушки он начал быстро наносить ей удары ножом. Пожилая женщина успела вскрикнуть, на шум прибежали родители убийцы. Он начал бить ножом отца и мать. Раненые родители успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося беспорядочные удары по самую рукоятку ножа.

Ярослав Ермаков не судим, никогда даже административных штрафов не получал. На учете у психиатра/нарколога не состоял. Тихий, спокойный парень. Тихо взял ночью нож и всех убил.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Накануне в одном из частных домов Мелитополя у мужчины, который родился в 1984 году, произошел приступ шизофрении.

Курс доллара удивит украинцев после выходных: что случится с гривной

Во время припадка мужчина нанес несколько ножевых ранений своему девятилетнему сыну, который в это время спал. Осознав поступок, отец попытался покончить с собой и нанес себе удары ножом.

В полиции отметили, что пострадавших немедленно доставили в медицинское учреждение, но медикам не удалось спасти 9-летнего мальчика. Злоумышленнику была предоставлена медицинская помощь, он находится под охраной в реанимации.

В отделе коммуникации также заявили, что отца задержали в порядке статьи 208 УПК. Также было открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство), задержанному светит от 15 лет до пожизненного заключения.

Ранее сообщалось, что полковник Минобороны жестоко расправился со своей женой. Во время распития между супругами произошла ссора, в результате которой военный нанес удар ножом женщине. Известно, что женщина скончалась в квартире.

Известно, что главным фигурантом дела оказался 48-летний Михаил Кучин, который работал начальником 32-го научно-исследовательского отдела 4-го ЦНИИ (военный институт, который подчиняется МО РФ).

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.