В Запорожье отец убил собственного 9-летнего сына, стали известны новые подробности об этом зверском происшествии

Напомним, ночью 16 октября в Мелитополе произошло зверское убийство. Следственно-оперативной группе удалось установить, что около 01:30 в одном из частных домов Мелитополя у мужчины, который родился в 1984 году, произошел приступ шизофрении.

Во время припадка 34-летний мужчина нанес несколько ножевых ранений своему 9-летнему сыну, который в это время спал.

В заключении ребенку отец нанес пять проникающих ранений в грудь, одно из них было в сердце. После этого мужчина нанес ножевое ранение и себе. Школьник скончался в больнице, его отец находился в реанимации под охраной полиции.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще
Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Как оказалось позже, с отцом мальчик не жил — он гостил у него в тот роковой день. От смерти мальчика пыталась спасти бабушка, которая оттаскивала от него собственного сына, но в результате также получила ранения ножом. Мужчина, который совершил жестокое убийство ребенка, оказался бывшим участковым Дмитрием А.

Он постоянно употреблял наркотики и имел проблемы с психикой. В больнице мужчина пришел в себя. Вскоре ему придется давать показания полиции. За совершение умышленного убийства собственного  ребенка мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или за решением суда ему могут дать и  пожизненное тюремное заключение.

Также ранее сообщалось, что в московской квартире произошел настоящий эпизод из фильма ужасов — в 3 часа ночи 27-летний Ярослав Ермаков вырезал всю свою семью.

Мать и отца он убил на кухне, спящую бабушку в ее комнате. На вопрос шокированных полицейских, зачем это сделал, Ярослав ответил, что просто все надоело.

Ярослав сейчас в подробностях все рассказывает полицейским. Примерно в три часа ночи, взяв нож и войдя в комнату бабушки он начал быстро наносить ей удары ножом. Пожилая женщина успела вскрикнуть, на шум прибежали родители убийцы. Он начал бить ножом отца и мать. Раненые родители успели добежать до кухни, там сын добил их, нанося беспорядочные удары по самую рукоятку ножа.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.

Источник: ria-m.tv