В Керчи, на площади Ленина в 10:00 началась церемония прощания с погибшими при стрельбе и взрыве в Керченском политехническом колледже

Сообщается, что проститься пришли около 20 тыс. человек.

Фотографии жертв трагедии в Керченском колледже установлены на специальных местах для прощания. Там же стоят военные и курсанты морских училищ города с венками. На площади дежурят бригады скорой помощи и наряды с полицией.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Память погибших почтут минутой молчания. В полдень тела погибших перевезут на городское кладбище для захоронения. Большинство погибших похоронят в Крыму, четверых — в Краснодарском крае. Студент из Челябинска Егор Перепелкин будет похоронен на родине.

Во время траурной церемонии и панихиды движение по некоторым улицам Керчи будет перекрыто, частично изменены маршруты движения пассажирского транспорта.

По данным на утро пятницы в трех медицинских учреждениях в Москве находятся девять человек, пострадавших во время трагедии. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии остаются шесть девушек в возрасте до 14 до 20 лет. У каждой — минно-взрывные травмы.

Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких, еще трое — в тяжелом.

Ранее сообщалось, что в день бойни в керченском колледже СМИ изначально приняли за стрелка не того парня. Молодой человек рассказал, чем для него обернулась эта ошибка.

17 октября на фоне новостей о бойне в керченском политехническом колледже, устроенной 18-летним Владиславом Росляковым, в СМИ появились фотографии, на которых якобы был изображен стрелок.

Напомним, бойню в Керчи связали с пропагандой РФ в Крыму.

Как сообщала Politeka, студентка, которая выжила в Керчи, рассказала подробности трагедии.

Также Politeka рассказывала, что путинские пропагандисты цинично обвинили в керченской трагедии Украину.