Не успели правоохранители уточнить все подробности о жуткой бойне в керченском колледже, как пропагандисты на РосТВ уже обвинили в случившемся Украину

Днем в среду, 17 октября, в оккупированном Крыму разыгралась жуткая трагедия: один из учащихся устроил стрельбу, а затем подорвал самодельное взрывное устройство в Политехническом колледже в Керчи. По последним данным, жертвами трагедии стали 19 человек. Десятки пострадавших еще остаются в больницах.

Пока в СМИ еще не знали точных подробностей случившегося, кремлевские пропагандисты уже начали распространять удобную им версию трагедии. Так, всего через 3 часа после бойни на телеканале «Россия 1» прозвучали обвинения в адрес Украины.

керчь

Отрывок из пропагандистской передачи был опубликован в Telegram-канале Жадный Петя.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

На видео российские журналисты и эксперты эмоционально обсуждают возможность причастности «украинских диверсантов» к теракту в Керчи.

«Мы помним, что украинские диверсанты угрожали! Это, конечно, сложно забыть», — прокричала в прямом эфире одиозная пропагандистка Ольга Скабеева.

«Машина пропаганды работает на костях! Всего через 3 часа после теракта в Керчи, на (па)Раша ТВ уже снят готовый материал: Украинские ДРГ устроили теракт. Хорошо, что раньше не выпустили. Эти шакалы готовы своих резать, ради красивой картинки», — отмечается в публикации.

Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Об украинском следе сразу после трагедии заявили и назначенные Кремлем крымские чиновники.

«Мы все понимаем, что все зло на крымскую землю ведется капитально от украинской власти. Они никогда не скрывали ненависти к нам, делали за все эти годы очень много нам зла, поэтому не хочу опережать события, и компетентные органы в этом разберутся, но ветер дует оттуда. Я в этом лично убежден», — заявил, в частности,  называемый «председатель Государственного совета Республики Крым» Владимир Константинов.

В то же время в ходе изучения деталей трагедии выяснилось, что убийцей, расстрелявшим людей, а затем устроившим взрыв в керченском колледже, оказался один из учащихся этого заведения — Владислав Росляков.

В сети выяснили, что при жизни он был большим поклонником идей «русского мира» и «Новороссии». Соответствующие публикации нашли у него на страницах в соцсетях.

Напомним, студентов в Керчи расстреливал мальчишка, количество жертв растет.

Как сообщала Politeka, очевидцы рассказали о бойне в Керчи.

Также Politeka рассказывала, что в Керчи прогремел ужасный взрыв, было много жертв, «скорых» не хватало.