Егор Крутоголов, актер известного комедийного проекта «Дизель шоу», прокомментировал страшное ДТП под Киевом, в котором погибла Марина Поплавская

Сообщение актер оставил на своей странице в Facebook.

«Я жив. Она нет», — лаконично, подразумевая свою коллегу, ставшую единственной жертвой жуткого ДТП.

Отметим, что в комментариях в соцсети знакомые и коллеги выразили свои соболезнования из-за смерти одной из наиболее талантливых актрис «Дизель шоу».

Популярные статьи сейчас

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

"Без шансов против Чисоры и Джошуа": известный супертяж "разнес" Усика

Показать еще

«Невозможно понять, как водитель с его опытом и вашей общей историей разъездов не смог/не увидел/не успел разъехаться с грузовиком… Вечная память Францевне», — написал украинский гонщик и телевизионный ведущий Алексей Мочанов.

Еще одна телеведущая Тала Калатай отметила в комментариях: «Так больно. Егор, живи!!! Выздоравливайте с Яной… Марина навсегда в наших сердцах… в этом мире нет справедливости, у него свои, неведомые нам законы».

Отметим, очень эмоционально отреагировал на гибель Поплавской КВНщик, журналист Александр Шемет. По его словам, сердце Марины всегда принадлежало детям.

Ушел из жизни культовый украинский музыкант: первые подробности трагедии

«Признавалась лучшим педагогом города. Параллельно играла в КВН. Она чемпионка Украины, победительница нескольких престижных фестивалей в Юрмале, постоянный участник жюри всеукраинских фестивалей в Затоке. Марина владела прекрасным голосом и непревзойденным чувством юмора, благодаря чему создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов. А как она умела дружить», — вспоминает Шемет.

Напомним, Марина Поплавская погибла в ДТП, которое случилось в 5:55 утром 20 октября. Автобус с артистами «Дизель шоу» столкнулся с фурой, идущей в попутном направлении. Спидометр застыл на 100+ км/ч. Полиция пришла к выводу, что водитель не справился с управлением.

В результате ДТП пострадали Яна Глущенко и Егор Крутоголов. «Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает «, — сообщили на странице» Дизель шоу «.

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.