Тело участника популярной рок-группы нашли на дне водоема рядом с его домом

16 октября музыканта объявили пропавшим, а на следующий день полиция обыскала его дом в Стаффорде, штат Коннектикут, и район, где он жил. Его тело нашли в пруду недалеко от дома. Полиция отметила, что не считает смерть музыканта насильственной. Представители правоохранительных органов подчеркнули, что необходимо дождаться результатов аутопсии для определения причины смерти.

Американский гитарист группы All That Remains Оли Херберт умер в возрасте 44 лет. На официальной странице группы All That Remains в Facebook друзья гитариста написали, что они были подавлены, когда узнали о его смерти, и назвали Херберта «талантливым гитаристом и поэтом».

«Мы были опустошены, узнав, что Оли Герберт, наш друг, гитарист и основатель All That Remains, скончался. Оли был невероятно талантливым гитаристом и автором песен, определившим рок и метал-музыку северо-востока. Его влияние на жанры и на наши жизни будет продолжаться вечно. В настоящее время никакой информации нет. Группа и члены семьи просят уважать их частную жизнь и помнить Оли, отдав дань памяти той прекрасной музыке, которую он создал», — сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Группа All That Remains была основана в 1998 году в Спрингфилде, штат Массачусетс. Они исполняют музыку в стиле хэви-метал. Герберт был участником группы все 20 лет ее существования, и сыграл на всех девяти студийных альбомах. Он и вокалист Фил Лабонте были единственными членами оригинального состава группы. Герберт был известен своим агрессивным, но утонченным стилем игры, внесшим вклад в металл и рок-музыку в целом.

На президента совершено покушение: кадры атаки

Как передавала Politeka, в 4 утра 18 октября умер сын основателя украинской группы «Нэнси» Анатолия Бондаренко Сергей. Ему был 31 год. С 2007 года парень пел в коллективе вместе с отцом. Смерть Сергея не связана с несчастным случаем, но говорить о причинах не стали.

Уроженец Донецкой области Анатолий Бондаренко основал группу «Нэнси» в 1992 году. Благодаря хиту «Дым сигарет с ментолом» коллектив быстро стал популярным на просторах СНГ.

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса: труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни основатель культовой рок-группы.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.