20 октября на Одесской трассе произошло ДТП с участием нескольких автомобилей

Возле села Великая Солтановка столкнулись Volvo, Skoda и Volkswagen. В аварии пострадали украинские футболисты.

Как сообщили сотрудники дорожной полиции, Skoda двигалась со стороны Киева и остановилась у поворота на разворот, чтобы пропустить встречный поток автомобилей. Сзади в нее влетела Volvo и Skoda откинуло прямо под Volkswagen, в котором с матча против СК «Днепр-1» возвращались футболисты «Колоса». От удара немецкий автомобиль перевернулся и остался лежать на крыше в 30-40 метрах от места столкновения.

В Volkswagen находилось два игрока ФК «Колос»: Алексей Зозуля и Василий Литвиненко. Одному из парней потребовалась помощь медиков, но, к счастью, обошлось без серьезных травм. В пресс-службе футбольного клуба сообщили, что ребята отделались царапинами и ссадинами.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Показать еще

А водителю Skoda повезло меньше. Полицейские сообщили, что его госпитализировали в тяжелом состоянии. От удара мужчину выбросило из автомобиля на проезжую часть. После столкновения у Skoda практически отсутствовала передняя часть, а двигатель отлетел на несколько метров.

Очевидцы происшествия также рассказали, что авария произошла около 18:30 и в ней пострадало четыре автомобиля, но один из них уже эвакуировали. На месте работала дорожная полиция и следственно-оперативная группа, которая разбиралась в деталях происшествия.

Как передавала Politeka, появились жуткие подробности гибели артистки «Дизель шоу» Марины Поплавской. Как стало известно из сообщений от очевидцев, при ударе автобуса о грузовик тело Поплавской в буквальном смысле разорвало на части. После актриса была опознана, и в полиции сделали заявление, что в аварии скончалась именно она. 

Трагедия в Азовском море: найдены тела, все подробности

В то же время в соцсетях уже прошла информация, что водитель «Неоплана» ехал с превышением и в какой-то момент уснул за рулем, потеряв управление. В это время автобус и врезался в ехавшую впереди фуру.

Напомним, школьники разбились в фатальном ДТП на Черкасщине: фото и видео с места страшной аварии.

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП под Одессой разбилось пять машин, фото с места трагедии.

Также Politeka писала, что в ДТП разбился известный соратник Януковича.

Источник: Информатор