Актерский состав популярнейшего в Украине телепроекта «Дизель шоу», до сих пор не могут прийти в себя после смерти одной из самых ярких актрис их состава Марины Поплавской

Егор Крутоголов, актер юмористического проекта «Дизель шоу», которого после ДТП выписали 22 октября из стационара, на своей станице Facebook написал обращение к пользователям социальной сети, в котором поблагодарил всех за поддержку.

«Хочу поблагодарить всех вас, Люди, за ваши слова поддержки и добрые слова Марине. Очень надеюсь, что она видела, скольким людям она дорога и как велика народная любовь к ней, пишет Егор, — Она жила по принципу «не делай зла», поэтому боль утраты настолько сильна и ответа на вопрос «за что?» просто нет. Я уверен, что за всю свою яркую, насыщенную жизнь она не совершила деяния, за которое могла бы последовать такая горькая расплата. Если забирают таких, как она, то о никакой справедливости не может быть и речи».

Марина Поплавская

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Аж автобус шевелится": сильнейшие взрывы в Крыму сняли вблизи, объявлена эвакуация

Новые взрывы гремят в Крыму, появились первые кадры и подробности: "Пусть привыкают"

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

Актер упомянул, что Марина «была для всех матерью» и «переживала за каждого» члена команды «Дизель шоу»:

«Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех… Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка…Я бы много и долго мог говорить о Марине-актрисе, Марине-женщине, Марине-друге, но не сейчас, пока мне сложно перейти в прошедшее время, говоря о ней. Наши трещинки и разрывы заживут, мы восстановимся и не остановимся, чтобы ей там было смешно. Покойся с миром. Люблю тебя», – заключил Крутоголов.

Его поддержали более сотней комментариев, в которых выразили соболезнование и искренне пожелали выздоровления всем, кто пострадал в этой жуткой автомобильной аварии.

«Вечная память Марине!!! Теперь она ваш ангел-хранитель!!! Не подведите ее!!!», » У вас у каждого теперь ангел-хранитель…. живите и доставляйте ему (ей) , радость… царствие небесное Мариночке…», «Егорка! Её уже не вернуть,земля ей пухом,светлая память,а друже выздоравливай.», «Ребята, выздоравливайте! Маруся в наших сердцах навсегда….»

Напомним, Марина Поплавская погибла в ДТП, которое случилось в 5:55 утром 20 октября. Автобус с артистами «Дизель шоу» столкнулся с фурой, идущей в попутном направлении. Спидометр застыл на 100+ км/ч. Полиция пришла к выводу, что водитель не справился с управлением.

В результате ДТП пострадали Яна Глущенко и Егор Крутоголов.

«Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлены в Киев, их здоровью ничего не угрожает», — сообщили на странице «Дизель шоу».

Напомним, трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

Как сообщала Politeka, найдено тело знаменитого рок-музыканта.

Также Politeka писала, что умер заслуженный артист Украины, песни которого пели миллионы.