В Киеве неизвестный пытался украсть большую суму денег, но у него ничего не вышло

В Киеве неизвестный похитил из иномарки около 800 тыс. грн, сел в свой автомобиль и вместе с сообщником бросился наутек. Свидетели преступления помогли заблокировать бандитов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Это происшествие произошло в Святошинском районе города на бульваре Кольцова.

По данным полиции, потерпевшим оказался 37-летний киевлянин. Как сообщил пострадавший, он демонтировал колесо автомобиля, когда к машине подбежал неизвестный мужчина, похитил из машины сумку с 800 тыс. гривен, которые пострадавший получил от продажи автомобиля, и убежал.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Затем злоумышленник сел на пассажирское сиденье «Фольксвагена» с иностранной регистрацией.

«Когда пострадавший начал догонять авто злоумышленников, они наехали на него и прокатили на капоте. Но, благодаря свидетелям происшествия, автомобиль заблокировали и одного из нападавших задержали. Другого пока ищем. Задержанным оказался гражданин Г., его задержали в порядке статьи 208 УПК. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения. Пострадавший получил телесные повреждения, его доставили в больницу? » —  сообщили в полиции.

Также ранее сообщалось, что наличных денег не было, но грабитель оказался терпелив. В Киеве грабитель подстерег жертву у банкомата. Об этом сообщили в Нацполиции. Приставив нож, преступник заставил мужчину снять с карты деньги в одном из банкоматов на ул. Ивана Кудри.

«Заявитель предоставил приметы и рассказал, что к нему подошел неизвестный и начал разговор. Впоследствии он достал из кармана нож и приказал отдать деньги и мобильный телефон. Поскольку наличных у потерпевшего не было, незнакомец приказал снять деньги с банковской карточки», — сообщили правоохранители. После того, как грабитель получил 4000 гривен и телефон, он ударил потерпевшего и сбежал.

Полиция нашла и задержала преступника. Им оказался 25-летний киевлянин. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 («Разбой») Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, правоохранителям удалось вычислить отчаянного домушника, который украл сумку денег.

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.